на правах рекламы
14:24
+26 $ 62.87
70.79

Учителям хотят снижать зарплаты за давление на детей

от 04.02.19 в 18:56 версия для печати
Учителям хотят снижать зарплаты за давление на детей

Если учителя заметят в проявлении агрессии к ребенку, то ему сократят зарплату примерно на 30–50%. С детьми нужно быть очень вежливыми.

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Борис Чернышов предложил министру просвещения РФ Ольге Васильевой снижать зарплаты школьным учителям вдвое за проявление агрессии, психологического или физического насилия по отношению к ученикам.

omskportal.ru

– Предлагаю ввести некую финансовую шкалу для педагогов: учитель, который хоть раз был замечен в агрессии или в применении психологического и уж тем более физического насилия по отношению к ребенку, не должен получать те же деньги, что и педагог, который вкладывает в детей всю свою душу. В случае первого инцидента зарплата должна быть снижена на треть, а любой повторный случай предполагает, что зарплата такого педагога уменьшится вдвое, – цитируют РИА «Новости» письмо депутата к министру.

По мнению депутата, наказание рублем учителей снизит уровень напряженности в школах.

ЧП Омск

– Насилие над ребенком в учебном заведении стало большой и очень серьезной проблемой нашего общества, – уверен депутат Чернышов.

Депутат считает, что жестокость в школах и детсадах уже давно переходит все границы. При этом какие санкции нужно применять к агрессивным школьникам, депутат не уточняет. В последнее время в России произошло сразу несколько случаев нападения учеников на педагогов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
29
Ну держитесь, педагоги... Теперь даже за каждый "не такой" взгляд деточки на вас стучать будут. Довели медицину и образование до уровня обслуги. <>
23
а за давление учеников на учителей наказывать рублём родителей этих учеников
Пенсионер гость 05.02.2019 08:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
а за давление учеников на учителей наказывать рублём родителей этих учеников Этого депутата отправить в школу - педагогом.
21
А за давление на учителя кто будет платить?
21
Надо наоборот розги возвращать, как в старину.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх