на правах рекламы
09:31
+22 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

В Черлаке устранили порыв трубы и через 3 дня дали воду   [ФОТО]  

от 04.02.19 в 17:00 версия для печати
В Черлаке устранили порыв трубы и через 3 дня дали воду   [ФОТО]  

Работы по ликвидации ЖКХ-аварии начались 2 февраля. Сегодня во второй половине дня у местных жителей появилась горячая и холодная вода.

Правительство Омской области прокомментировало ситуацию с затоплением улицы в райцентре Черлак и отсутствием холодной и горячей воды.

Напомним, что житель дома № 15 по улице Победы Владимир Юрьев пожаловался на отсутствие воды в доме после порыва трубопроводов с холодной и горячей водой. Он разместил фотографии в соцсети «ВКонтакте».

–  1 февраля в Черлаке по адресу: Победы, 15, за точкой балансового разграничения произошел порыв трубопровода системы отопления, произошло подтопление помещений, расположенных на первом этаже здания жилого дома. 2 февраля специалисты МУП «Тепловодоснабжение» заменили трубу, пришедшую в негодность, и начали откачивать воду. В настоящее время подача теплоснабжения и водоснабжения производится в штатном режиме, – сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Между тем пожаловавшийся житель сообщил, что лишь сегодня около 15 часов ситуацию исправили и возобновили подачу воды.

– Ситуация на данный момент исправлена, после того как информация об этом с фотографиями была размещена в СМИ. А последствия такого затопления проявятся в дальнейшем – в виде расширения трещины в полу, стенах и потолке подъезда, – высказался мужчина. 

Между тем у дома нет управляющей компании и ТСЖ, так как в нем слишком мало квартир. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
А что этого рыжего главу еще не нагнал Бурков а ведь пора
-6
гнать главу черлакского района куда смотрит прокурор ведь есть нормы устранения аварий
Сельчанин гость 05.02.2019 08:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да там все еще в субботу утром устранили а порыв был в пятницу один олень написал другие все забегали заверещали
Пенсионер гость 05.02.2019 08:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
гнать главу черлакского района куда смотрит прокурор ведь есть нормы устранения аварий Вероятно в доме живут хитропопые жильцы, Нанять УК не хотят, а услугу подавай. За устранение аварии вздернуть по полной.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх