на правах рекламы
07:48
-8 $ 66.70
75.25

Итальянская журналистка побывала в Омске и полюбила сыр «Омичка»   [ФОТО]  

от 04.02.19 в 18:04 версия для печати
Итальянская журналистка побывала в Омске и полюбила сыр «Омичка»   [ФОТО]  

Девушка впервые приехала на 2 дня в Омск, чтобы почувствовать на себе сибирскую зиму. Город ей показался маленьким, но восхитила природа.

На прошлой неделе Омск посетила 26-летняя итальянская журналистка из сетевого издания EaST Journal Мартина Наполитано, которая сейчас получает ученую степень PhD в Университете Удине. Девушка 5 раз писала «Тотальный диктант» в Италии на русском языке, а также готовит материалы о политике и социальных вопросах в России.

Martina Napolitano

По словам итальянки, она давно мечтала побывать в Сибири: приехала всего на 2 дня (31 января и 1 февраля) в гости к подруге.

– Это был мой первый визит в Сибирь. Я хотела ощутить зиму. Я очень люблю снег, поэтому ваша природа мне по душе! Что касается самого города, если честно, он оказался меньше, чем я ожидала: центр маленький и достопримечательностей немного. Но я очень полюбила природу, вид на замерзшую реку. Ходить по льду – это так круто! – рассказала журналистка.

Martina Napolitano

Она с радостью поделилась фотографиями у шара на площади Бухгольца, который могут убрать, чтобы на его место поставить памятник основателю города Ивану Бухгольцу на коне, у скульптуры «Встреча» на набережной Оми, у драмтеатра на улице Ленина.

Martina Napolitano

В России девушка бывала много раз и уже познакомилась с русской кухней: пробовала борщ, манты и многое другое.

– Что касается именно Омска, моя подруга подарила банку сырка «Омичка». Есть близкое сладкое молочное блюдо и в Италии, но не то же самое. Поэтому тоже можно считать это новым «блюдом». Понравилась ваша «Омичка»! – добавила путешественница.

Martina Napolitano

Мартина Наполитано намерена продолжить путешествия по России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
сыр омичка давно уже не производится, выпускают десерт плавленный на растительном жире.
3
Сыр "Омичка" уже давно не тот...
1
Омск замечательный город в котором есть что интересного посмотреть.
Аноним гость 04.02.2019 15:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Омск замечательный город в котором есть что интересного посмотреть. .......
гость - в горле кость гость 04.02.2019 16:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Омск замечательный город в котором есть что интересного посмотреть. Омск был когда-то замечательным городом, а теперь он разграблен местными феодалами с одобрения столичных царей, застроен мусорной архитектурой, многие достопримечательности уничтожены, зелень вырублена, а оставшимся местным жителям на всё наплевать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх