на правах рекламы
08:33
-8 $ 66.70
75.25

В Черлаке затопило дом, магазин, отдел полиции – на очереди администрация   [ФОТО]  

от 04.02.19 в 13:24 версия для печати
В Черлаке затопило дом, магазин, отдел полиции – на очереди администрация   [ФОТО]  

На юге Омской области еще 1 февраля произошла крупная авария. Местные коммунальщики перекрыли воду в доме, а порыв так и не устранили.

Жители двухэтажки в райцентре Черлак Омской области стали заложниками ЖКХ-аварии. По словам жителя дома № 15 на улице Победы, с 1 февраля идет вода из водо- и теплопроводов.

Владимир Юрьев/ЧП Омск

– Топит двухэтажный дом на улице Победы, в 100 шагах от администрации Черлака. Утечка достигла такого объема, что, заполнив все полости под домом, с разных сторон потоки потекли по улице Победы в сторону администрации (район Мельникова, 1), затопив по пути двор и подъезды. Затоплен товар в продуктовом магазине «Каскад», напольное покрытие в пункте полиции, – сообщил в одном из пабликов соцсети «ВКонтакте» Владимир Юрьев. – Приехавшие работники ЖКХ заменили поврежденный участок трубы системы отопления, перекрыли подачу холодной воды и уехали по другим срочным делам. Уже двое суток дом без водоснабжения, а затопление продолжается. В доме живут маленькие дети.

Владимир Юрьев/ЧП Омск
Владимир Юрьев/ЧП Омск

Омичи считают, что как только вода дойдет до администрации, то власти займутся этим вопросом. Анатолий Трофимов отметил символизм того, что трубу прорвало на улице Победы.

Владимир Юрьев/ЧП Омск

В администрации Черлака отказались комментировать ситуацию и попросили перезвонить в районную администрацию. Телефон отдела ЖКХ длительное время занят.

Владимир Юрьев/ЧП Омск

Отметим, что пострадавший дом был построен в 1972 году. Раньше им управляла УК «Партнер». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
главе района наплевать на то что происходит у него под носом вот когда вода понимется к нему в кабине тогда начнет чухаться а пока потерпевшим посоветовал бы обратиться в суд и взыскать с администрации убытки так как она является учредителем
Аноним гость 04.02.2019 14:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
главе района наплевать на то что происходит у него под носом вот когда вода понимется к нему в кабине тогда начнет чухаться а пока потерпевшим посоветовал бы обратиться в суд и взыскать с администрации убытки так как она является учредителем Гость - гость за потоп? взыскать?
Аноним гость 04.02.2019 14:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Гость - гость за потоп? взыскать? ущерб кто будет считать?
0
Ученик мастера Игорь Шипилин собрал лучшие картины автора.
Сельчанин гость 04.02.2019 14:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
уже два дня как все устранили
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх