на правах рекламы
05:55
+17 $ 64.61 +0.12
72.32 +0.48

В лютый мороз Казимиров выгнал своих подопечных убирать снег

от 04.02.19 в 13:17 версия для печати
В лютый мороз Казимиров выгнал своих подопечных убирать снег

Дорожники понимают, что после недавнего снегопада нужно привести улицы в порядок. За выходные было вывезено около 9 тысяч кубометров снега.

Несмотря на морозы, омские дорожники стараются не вносить коррективы в свою работу. Директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров объяснил, почему его подчиненные трудятся и в мороз.

omskinform.ru

– При очень низких температурах обычно наши службы работают в дежурном варианте. После недавнего снегопада необходимо привести в надлежащее состояние городские дороги и улицы. Особое внимание в ближайшие дни планируем уделить вывозу снега с остановок общественного транспорта, с пешеходных переходов, с перекрестков – тех мест, где снежные валы превышают нормативы и создают препятствия для движения транспорта и пешеходов, – приводит пресс-служба мэрии слова Казимирова.

На этой неделе предполагается также выход механизированных звеньев и бригад, работающих вручную. Очистка от снега и наледи остановок, заездных карманов, пешеходных переходов, островков безопасности, скверов, бульваров и парков производится вручную. Также каждый день сотрудники УДХБ продолжают ручной подбор мусора.

Отмечается, что все рабочие обеспечены теплой зимней спецодеждой и через каждые два часа работы на улице могут погреться в бригадной машине или на базе. В подобном разрывном графике  будет действовать и спецтехника: два часа работы на открытом воздухе, затем отогрев гидравлических систем в гараже и снова выход в линию.

В прошедшие выходные с омских улиц, по официальной информации, вывезено порядка 9 тыс. кубометров снега (в том числе с вероятных мест подтоплений), израсходовано более 2 тыс. тонн противогололедных материалов, раздвинуто 199,4 км снежных валов, снято 237 тыс. кв. метров наледи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Прихожанам храма на Херсонесе выдадут «паспорта православных»
0
А подобным анонимам выдать паспорт "долбодятла"!
0
Молодец Казимиров говорит красиво, а что на самом деле люди обмарожены, им даже не оказана медицинская помощь, да ее вообще нет. Дежурный медик приходит утром штампик поставила в путевки и валить, а если кому-то плохо, обмарозился, да у них даже лекарств нет, что можно говорить о мазях. Пишит люди могут погреться в автомобилях либо в автобусах, да в них бы водители жопу не отморозили. Казимиров говори правду ведь ты прогибаешься, так как Фадина должна продлить тебе контракт, а если до 14 числа не продлит ты вылетишь. Я могу сказать только одно хороший хозяин в такую погоду собаку на улицу не выгонит, а Казимиров выгонит. Сколько мы можем это терпеть. Зимняя спецодежда, да отшивается она в ближайшей колонии и в ней даже в 10 градусов холодно, нормальные ватники стоят денег, а это так галочку поставить. Казимиров лишь бы у тебя жопа не замерзла, низкий тебе поклон за пять лет издевательств над людьми, а что о них думать это так скот.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх