Жителя Омской области посадили почти на 10 лет за убийство ветврача
на правах рекламы
00:57
+15 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Жителя Омской области посадили почти на 10 лет за убийство ветврача

от 04.02.19 в 10:52 версия для печати
Жителя Омской области посадили почти на 10 лет за убийство ветврача

omskinform.ru
Пьяный забойщик скота пошел к знакомому ветеринару за деньгами, но тот их не дал, за что получил несколько ударов ножом и кирпичом.

Вступил в законную силу приговор 37-летнему жителю Одесского района, который прошлым летом убил знакомого ветеринара.

В ночь с 12 на 13 июня сельчанин, работавший в цехе по забою скота, выпил со своим знакомым, решил сходить за добавкой, но денег у него не было.

Мужчина прихватил с собой нож для забоя скота и пошел по селу. В какой-то момент он решил зайти домой к знакомому ветеринару, чтобы взять денег в долг. Но ветврач денег не дал, за что получил удар ножом в область груди.

– Пострадавший смог выбить нож, после чего выбежал со двора своего дома и направился в сторону соседних домов с целью позвать кого-либо на помощь, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. – Нападавший догнал его и повалил на землю, где в результате завязавшейся борьбы, нанес ему множество ударов фрагментом кирпича по голове.

От полученных повреждений ветврач скончался на месте. Мужчина, убивший его, полностью признал свою вину. Одесский районный суд приговорил его к 9 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Сельчанин посчитал приговор слишком суровым и обжаловал его. Но судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда согласилась с позицией прокурора о справедливости наказания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
вот пьяная скотина, еще совесть позволяет срок обжаловать, все демократия пресловутая, надо было на той же бойне в кислоте растворить и забыть
1
Где справедливость? Человека неповинного убил и 10 лет?! Всё же в Советском Союзе жизнь была лучше, расстреляли бы такого и всё
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх