на правах рекламы
02:18
-10 $ 66.70
75.25

Омич использует простой способ подогрева своей машины в лютый мороз   [ФОТО]  

от 03.02.19 в 16:33 версия для печати
Омич использует простой способ подогрева своей машины в лютый мороз   [ФОТО]  

Легковушку нужно всего лишь поставить в определенное  место во дворе дома и можно обойтись без автозапуска, «вебасто» или электроподогрева.

Еще один омич решил воспользоваться проблемами коммунальной инфраструктуры и получить дармовое тепло для подогрева своего авто. Фото «девятки», припаркованной на тепловом коллекторе, появилось в паблике «Омск лайф» соцсети «ВКонтакте».

Владелец легковушки ставит ее прямо на парящий коллектор и тем самым греет машину. В таком случае не нужны ни автозапуск, ни подогрев типа «вебасто» или электрический подогрев. Тем более что вряд ли в ближайшие годы из города исчезнут тепловые коллекторы, от которых исходит бесплатный пар.

Серегин Да Да

Тем не менее оригинальный, но весьма распространенный способ подогрева автомобиля таит в себе опасности. В машине, постоявшей на тепловом коллекторе, может отсыреть проводка, у авто быстрее сгниет кузов. Но омичи регулярно ставят свои машины на коллекторы и так греют их в сильные морозы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Машина сгниет
10
Машина сгниет так у водятла вместо мозгов дряни в голову насыпано.
16
Вы уже публиковали похожую новость. Зачем нам это?
4
Так давно делали, в эту зиму не вижу того дятла чтобы ставил, видать мозги на место встали.
Глеб гость 04.02.2019 08:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Так давно делали, в эту зиму не вижу того дятла чтобы ставил, видать мозги на место встали. "...в эту зиму не вижу того дятла чтобы ставил..." Просто ставить стало нечего - сгнила машинка.
1
А где там и кто увидел тепловой коллектор???????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх