на правах рекламы
03:12
-5 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

Омичи пожаловались на наглых посетителей «Меги»   [ФОТО]  

от 03.02.19 в 14:20 версия для печати
Омичи пожаловались на наглых посетителей «Меги»   [ФОТО]  

Автолюбители приезжают на шопинг в «Мегу» и создают неудобства покупателям-пешеходам. Омичи уверены, что каждый заботится только о себе.

Омичи устроили жаркую дискуссию относительно автолюбителей, приезжающих в «Мегу». Дело в том, что некоторые любители отдыха и шопинга в крупнейшем омском ТЦ паркуют свои машины прямо на пешеходных переходах на стоянке «Меги». В результате посетители «Меги», которые приехали туда на маршрутках, не могут пройти, а уж тем более перевезти тележки или детские коляски.

- Водителям наплевать на других! – написали омичи.

Горе-парковщики, видимо, заботятся только о себе, оставляя свои машины на «зебре». В ходе дискуссии в соцсети «ВКонтакте» омичи предложили написать в адрес нарушителей гневные записки.

Бесчинства подкрепляются тем, что на стоянке «Меги» бессильны сотрудники ГИБДД – эта территория не считается проезжей частью, и убрать машины с пешеходного перехода полицейские не могут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
39
Проколите все 4 колеса...Зима,пропотеет, прогреется.там шиномонтажек рядом нет..возможно задумается..редко но доходит..
-26
я тебе другое что проколю умник...
5
я тебе другое что проколю умник... проколи себе палец
Омич гость 03.02.2019 23:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Проблема решаемая. Надо остановку СТЦ "Мега" для маршруток и автобусов №№ 23 и 70, перенести в другое место, например на ул.Архитекторов, оставив только под эстакадой место для личного транспорта и никто никому не будет мешать.
1
Проблема решаемая. Надо остановку СТЦ "Мега" для маршруток и автобусов №№ 23 и 70, перенести в другое место, например на ул.Архитекторов, оставив только под эстакадой место для личного транспорта и никто никому не будет мешать. Вообще не понял, чем маршрутки мешают припарковаться нормально, уж где а в Меге парковочных мест всегда достаточно, просто же некоторым надо ведь подъехать поближе ко входу, что бы из Ашана сразу в багажник продукты загружать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх