на правах рекламы
02:42
-9 $ 65.51 -0.03
74.33 +0.04

Омичи потребовали от Фадиной сделать освещение на Красноярском тракте

от 03.02.19 в 11:13 версия для печати
Омичи потребовали от Фадиной сделать освещение на Красноярском тракте

Накануне на темном Красноярском тракте погиб еще один пешеход. По этой дороге боятся ночью ездить автолюбители, а перейти ее вообще невозможно.

Омичи через соцсеть «Вконтакте», используя хэштег #жалоба55, потребовали от мэра Оксаны Фадиной сделать освещение на Красноярском тракте. Ранее в ночь с пятницы на субботу там насмерть сбили 23-летнего парня.

Омичи жалуются, что дорога не освещена и смертельно опасна. Пешеходы боятся ее переходить в темное время суток, боятся по ней ездить и автолюбители, так как можно случайно сбить человека, внезапно появившегося из темноты.

На темном Красноярском тракте регулярно происходят ДТП

- Оксана Фадина обращаюсь к вам! Красноярский тракт отремонтировали, а освещение где? Вот человека насмерть сбили и в какой-то степени это ваша вина. Осветите город, хватить экономить электричество - люди гибнут от вашей экономии, и таких темных улиц по городу очень много. В конце концов, есть лампы, которые от лучей солнца заряжаются! Что мы живем, как в первобытном мире, где современные технологии? – написал жалобу, адресованную мэру, омич Сергей Маркуносов.

Другие омичи также поддержали эту жалобу. Горожане отмечают, что в Омске очень много таких темных улиц. Омичи пишут жалобы в мэрию, но им приходит один, сделанный как под копирку ответ – денег на уличное освещение в бюджете города нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
денег на уличное освещение в бюджете города нет.

Сократите в министерствах, мэрии, правительстве штат, избавьтесь от круглогодичных депутатов, снизьте себе оклады, премии, парашюты, уберите автогараж, езжайте на ОТр и деньги найдутся на всё.
16
ещё пусть квартиры сами себе оплачивают варяги, судьи а не бюджет.
14
так эти твари сами на себя бюджет и расходуют, а народу крохи.
10
на машине не едешь а крадешься и страшно. не видно. сочувствую тем кто особенно на вазах 1-6 модели.
-4
сочувствую тем кто особенно на вазах 1-6 модели.

А на таких ещё ездят?!
-8
сочувствую тем кто особенно на вазах 1-6 модели. А на таких ещё ездят?! ездят колхозники и быдло городское.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх