на правах рекламы
09:47
-10 $ 65.86 -0.35
74.68 -0.13

Полсотни омичей в сильный мороз и пургу распивали спиртное на улице

от 03.02.19 в 10:48 версия для печати
Полсотни омичей в сильный мороз и пургу распивали спиртное на улице

omskinform.ru
Омичи не вняли просьбам спасателей не пить на улице и не выходить на мороз пьяными. Более 50 человек получили штраф за выпивку на улице.

Омские полицейские в минувшие сутки выявили более 50 человек, которые распивали спиртное на улице и появились пьяными в общественных местах. Все они получили административные штрафы. Омичи умудрились выпивать в сильный мороз и метель, которые наблюдались в регионе накануне.

Между тем, спасатели ранее посоветовали омичам отказаться от употребления спиртного в период сильных морозов. Находящиеся в алкогольном опьянении омичи теряют концентрацию, чувствительность и чаще получают обморожения. Все может закончиться ампутацией конечностей или гибелью человека.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Более 50 человек получили штраф за выпивку

Когда доберутся за подьездных курцов?
Власти, Аууууууууу!!!!!
-17
Более 50 человек получили штраф за выпивку Когда доберутся за подьездных курцов? Власти, Аууууууууу!!!!! угомонись, стукачек, научись говорить соседям напрямую, а не в комментах к статье, не власть виновата, а ты и такие же как ты трусливые жалобщики, не можете у себя дома навести порядок
16
угомонись, стукачек, научись говорить соседям напрямую, а не в комментах к статье, не власть виновата, а ты и такие же как ты трусливые жалобщики, не можете у себя дома навести порядок вы знаете, я уже сипеть стала, столько увещеваю таких курильщиков, и по хорошему, и по плохому, стикеры с запретом курения на всех этажах висят - ТОЛКУ НЕТ, как дымили так и дымят, стараются на глаза не попадаться. И раз власть издала такой закон будь добра следи за исполнением.
14
вы знаете, я уже сипеть стала, столько увещеваю таких курильщиков, и по хорошему, и по плохому, стикеры с запретом курения на всех этажах висят - ТОЛКУ НЕТ, как дымили так и дымят, стараются на глаза не попадаться. И раз власть издала такой закон будь добра следи за исполнением. такая же бадяга. На лестничной клетке накурено, бычки валяются поймать не могу, хоть видеокамеру ставь.
18
угомонись, стукачек, научись говорить соседям напрямую, а не в комментах к статье, не власть виновата, а ты и такие же как ты трусливые жалобщики, не можете у себя дома навести порядок а почему я за ментов должен делать работу? Они должны следить за исполнением законов, я такому куряке по репе настучу, а менты меня же и закроют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх