на правах рекламы
16:51
-8 $ 65.54 -0.66
74.30 -0.52

«Авангард» скатился вниз в турнирной таблице

от 02.02.19 в 23:40 версия для печати
«Авангард» скатился вниз в турнирной таблице

hawk.ru
Большую часть сезона «Авангард» находился на втором месте в конференции «Восток». Но сегодня «ястребы» это место потеряли, похоже, окончательно.

Как и предполагалось, «Авангард» потерял второе место в таблице конференции «Восток». С самого начала «ястребы» лидировали в дивизионе Чернышева и занимали второе место на востоке. Но уже давно стало понятно, что «Авангард» это место скорее всего потеряет, так как астанинский «Барыс», который шел по пятам, имел несколько матчей в запасе.

В конце января – начале февраля согласно календарю хоккеисты «Авангарда» отдыхали, тогда как их соперники проводили те самые матчи, которые были в запасе. Сегодня «Барыс» разгромил дома финнский «Йокерит» со счетом 8:2, а казанский «Ак Барс» обыграл на выезде московский «Спартак» - 5:3 и тоже обогнал «Авангард» в таблице.

Таким образом, «Авангард» рухнул в таблице зоны «Восток» со второго на 4-е место. Учитывая то, что до конца регулярного чемпионата осталось не так много времени, а «Барыс» имеет еще два матча в запасе, команда из Казахстана вряд ли отдаст «ястребам» лидерство в дивизионе Чернышева.

Добавим, что после сегодняшнего игрового дня «Авангард» и вовсе мог опуститься на 5-е место, но магнитогорский «Металлург» проиграл челябинскому «Трактору» и не смог обойти омичей. Тем не менее, у уральской команды есть еще матч в запасе и всего очко отставание от «Авангарда».

Отметим, что «Авангарду» до конца регулярного чемпионата осталось провести 5 матчей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Авангард не изменяет себе. Ничего нового...
9
Авангард не изменяет себе. Ничего нового... этой шарашке ни шабашники с канадами, ни балашихи с шариковыми не помогают.... постоянство!!!!!
13
Какой к черту "Авангард"! Это уже не омская команда! Обратите внимание на вывеску на "домашнем" поле в Балашихе: русским языком и крупными буквами написано - МОСКОВСКИЕ ЯСТРЕБЫ!
Омское - это только бешеное финансирование из нашего бюджета!
Естественно, откель бабки-то будут на городскую инфраструктуру, хотя бы на освещение улиц (в частности Красноярика, о котором все сегодня пишут)! В московских ястребов надо вваливать!
6
Авангард не изменяет себе. Ничего нового... Вместо этих полезнее содержать детский и массовый спорт в области!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13
Идет подготовка к вылету в первом же раунде и вперед на пляжи бока лоснить на солнышке
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх