на правах рекламы
08:25
-8 $ 66.70
75.25

Житель Омской области купил порох и расстрелял машину соседа

от 02.02.19 в 18:22 версия для печати
Житель Омской области купил порох и расстрелял машину соседа

omskinform.ru
Сельчанин купил порох, зарядил ружье, а после этого решил пострелять по иномарке односельчанина. Теперь стрелку вынесли приговор.

Большеуковский районный суд вынес приговор местному жителю по фамилии Андронов, который обвинялся в  незаконном изготовлении боеприпасов и незаконном хранении взрывчатых веществ, а также умышленном повреждении чужого имущества со значительным ущербом.

Как сообщили в суде, Андронов приобрел и хранил порох, а также без разрешения хранил охотничье ружье. Используя специальные самодельные приспособления, предназначенные для снаряжения патронов, он снарядил 11 охотничьих патронов и решил пострелять.

Находясь в ограде своего дома, он 2 раза выстрелил в автомобиль «Мазда» своего односельчанина. Владелец иномарки с точностью до рубля подсчитал ущерб, который, по его мнению, составил  40 581 рубль.

В судебном заседании Андронов вину признал полностью. Суд признал его виновным по всем трем статьям, по которым обвиняли сельчанин.

При назначении наказания, суд, учитывая характер и степень общественной опасности совершенных им преступлений, данные о личности подсудимого, характеризующегося удовлетворительно. Также учитывались смягчающие обстоятельства - признание вины, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, его возраст и состояние здоровья, возмещение материального ущерба, а также отягчающие обстоятельства - совершение преступления с использованием оружия.

Андронова приговорили 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Вставай проклятьем заклеймённый?
4
...случаем, в тех патронах пули не из серебра были сделаны ?...
2
Очередная статья с кучей ошибок. Вас можно назвать безграмотными сплетниками.
Алекс гость 03.02.2019 09:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сразу видно,результат ЕГЭ !
0
О-О-О... Критика подействовала....Изменили заголовок, подправили текст ".Сельчанин купил порох, зарядил ружье, а после этого решил пострелять по иномарке односельчанина. Теперь стрелку вынесли приговор."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх