на правах рекламы
11:49
+20 $ 64.61
72.32

На Красноярском тракте насмерть сбили молодого омича   [ФОТО]  

от 02.02.19 в 11:07 версия для печати
На Красноярском тракте насмерть сбили молодого омича   [ФОТО]  

Двое пешеходов среди ночи решили перебежать дорогу, но попали под колеса иномарки, водитель которой пытался уйти от столкновения и улетел в кювет.

Минувшей ночью на Красноярском тракте произошло смертельное ДТП. Трагедией закончилась попытка двух молодых пешеходов перебежать дорогу в неположенном месте.

В первом часу ночи 30-летний водитель автомобиля «Хонда Аккорд» ехал со стороны улицы Бархатовой в направлении проспекта Менделеева. Недалеко от пересечения с улицей Малиновского на дорогу неожиданно выбежали двое пешеходов. Водитель заметил их и пытался уйти от столкновения, но ему это не удалось. Парень и девушка попали под колеса, а водитель, который хотел избежать наезда, улетел на своей машине в кювет.

К сожалению, 23-летний парень, попавший под колеса иномарки, погиб, а 22-летняя девушка обратилась за медицинской помощью, Кроме того, как сообщили в пресс-службе регионального Управления ГИБДД, помощь понадобилась водителю «хонды», а также его 32-летнему пассажиру.

Сейчас по факту ДТП проводят проверку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Не освещенности , ни разметки , из 4 полос осталось 2 дороги не чищены , знаки в кустах , вот результат !!!
Pretorian гость 02.02.2019 20:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
То есть если сейчас броситься под колеса это виновато все то что перечислили?
13
Жаль молодёжь. Соболезнования родным. И просьба к пешеходам-ночникам,носите хоть что-то светоотражающее! Возникаете прям перед капотом,особенно при встречке. Не надо жизнью рисковать.
12
Ночь, движение минимальное, что нельзя было подождать и всех пропустить прежде чем перебегать, люди какими то не адекватными стали, нет уже чувства самосохранения.
1
Вас же не видно, неужели сложно перед переходом дороги включить фонарик на телефоне и идти через дорогу направив на встречных водителей. Я сам водитель, но когда иду пешком ВСЕГДА в тёмное время, особенно в дождь, включаю фонарик и направляю на водителей, всегда колом останавливаются, потому что видят пешехода, а без фонарика чаще пролетают или резко тормозят. Так что, спасение утопающих дело самих утопающих
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх