на правах рекламы
15:23
+14 $ 64.61
72.32

Омичку, ребенок которой умер от чесотки, отдают под суд

от 01.02.19 в 17:30 версия для печати
Омичку, ребенок которой умер от чесотки, отдают под суд

omskinform.ru
Вместо того, чтобы обратиться к медикам, женщина лечила своего сына дома, и в итоге он умер от страшной и довольно редкой болезни.

В Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы Саргатского района. Она обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

Все произошло уже больше года назад. Следователи Следственного комитета выяснили, что 27 ноября 2017 года жительница деревни Урусово Саргатского района заметила на различных частях тела своего месячного ребенка покраснения. Самое неприятное, что эти покраснения сопровождались формированием грубых и толстых корок и шелушением кожного покрова. Женщина не обратилась за оказанием медицинской помощи в больницу, а применяла для лечения ребенка медицинский препарат без рецепта врача. В итоге ребенок скончался от довольно редкой болезни дома 14 января 2018 года.

– Причиной смерти ребенка явилось паразитарное заболевание – норвежская (корковая) чесотка, осложнившаяся гнойным поражением кожи и воспалительным процессом внутренних органов, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

В настоящее время уголовное дело сельчанки направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
Чесотка не молниеносное заболевание, а месячный ребёнок должен находиться на патронаже. Где были медработники???
8
В минздраве омском сидят кролевец, богза и беркасова. Этим, с позволения сказать, фиалетово на вас и ваших детей. Паразиты, сосущие кровь.
7
А в усть-ишиме гасторбайтер трудился грачом -инфикционистом грач несколько лет лечил -калечил но никто никаких мер не принял,Больные .мёрли он лечил сопли так что люди больше не возвращались к себе домой.обьяснял тем что он не знает русского языка.надо было больным знать их гасторбайтеровский.
8
Вы зайдите в любую общягу коммуналку там не чесотка там хлеще туберкулёз гипатит на 20 ть комнат общяя уборная без ванны без душа.моются в детских ваннах в комнатах.платят по тарифу как за пятикомнатную квартиру,там и зэки наркоманы алкаши и тут же дети всё что видят слышат всё несут дети в садик школу.И никто о них не думает ни поподья детский вумен ни администрации.улучшения никаких так как администрация торгует комнатами как собственными трусами.в основном идут те кто получил клочок куш детский капитал..Стариками стали те кто заработал своими мозолями итти им некуда вот и выживают вместе с правнуками как прокоженные никому ненужные в век уличных торгашек.Зато в думе жируют как в откормферме.что ни день то путёвка в ...гималаи завалинки за отсиженные золотые няйца лярдо миллиардо.то газом накачанные хари то мазутом намазаны за лярды.
7
Эта зараза лечится элементарно. Патронаж под суд.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх