на правах рекламы
02:18
-10 $ 66.70
75.25

Заместитель Чайки заставил омского бизнесмена выплатить зарплату сотрудникам

от 01.02.19 в 16:25 версия для печати
Заместитель Чайки заставил омского бизнесмена выплатить зарплату сотрудникам

https://sputnik.by
За два месяца одна из омских организаций сумела накопить долг по зарплате в 1,6 млн рублей. Об этом узнали в Генеральной прокуратуре.

Об омском ООО «НПП Спецтех» узнали в Генпрокуратуре России. Дело в том, что за два месяца перед 52 работниками предприятия образовался долг по зарплате в размере 1,6 млн рублей.

Сотрудники организации обратились в надзорное ведомство, и свою проверку провело Управление Генеральной прокуратуры в Сибирском федеральном округе. Проверка подтвердила факт невыплаты зарплаты.

– В связи с этим заместитель генерального прокурора Российской Федерации Владимир Малиновский объявил директору организации предостережение о недопустимости нарушения закона, – сообщили в ведомстве.

Руководство предприятия к предостережению заместителя генпрокурора Юрия Чайки отнеслось серьезно и в кратчайшие сроки погасило задолженность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 01.02.2019 20:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
позор и доказательство несостоятельности ведомства Анастаса Павловича Спиридонова.

Ликвидировать или уволить.
1
показуха. налоги больше половины зп + санкции + обесценивание рубля + отвратительные продукты за неадекватные деньги. это не зарплата это ничто рабстово грабежь и нам суют эту показуху москва снизошла до выплыты зарплаты в омске. ха ха ха зачем такая страна вообще нужна вечно тут чтонибуть происходит то комунизм то перестройка с 90ми то нынешний реваншизм кому все это вообще надо
1
В месяц получается 15385 рублей-не густо.
0
Интересно это какая зарплата в месяц у работников?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх