на правах рекламы
02:51
+20 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

Самые неуловимые омские автобусы   [СПИСОК]  

от 01.02.19 в 17:08 версия для печати
Самые неуловимые омские автобусы   [СПИСОК]  

В городе на целом ряде маршрутов автобус можно прождать 40 минут и не уехать. В Омске наберется десяток маршрутов, где почти нет автобусов.

Сегодня стало известно, что автобусы по 49-му маршруту в Омске ходят только утром и вечером. Оказалось, что таких маршрутов, по которым очень сложно уехать, в городе немало.

Формально они существуют, но вряд ли кто-то ждет автобусы на них по 35–45 минут. Этот вывод можно сделать, проанализировав систему «Мой маршрут».

omskinform.ru

На 23-м маршруте работают всего 2 «Луидора»

Так, всего по два автобуса, а вернее, по две муниципальные «газели» работают на целом ряде маршрутов. Это такие направления, как 25-й, 94-й, 96-й, 88-й, 23-й маршруты. На 83-м и 21-м маршрутах работают всего по 2 частных автобуса. Интервал движения автобусов по ним составляет от 30 до 50 минут.

omskinform.ru

Омичам, которые ездят на 45-м маршруте, повезло – на нем много автобусов

Как правило, в одном направлении по ним двигается только один автобус. Чуть больше – три «Луидора» – обслуживают 90-й маршрут, а вот на 12-м маршруте работает всего один автобус.

Ни одного автобуса в системе не отмечено на 52-м и 55-м маршрутам.

Омичам, которые надеются уехать на «неуловимых» автобусах, нужно иметь в виду, что интервал движения транспортных средств на вышеперечисленных маршрутах может быть очень большим.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Рецидивист гость 01.02.2019 18:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
как бэ на 55 маршруте муниципалов и нет. зато автобусы Бондаренко как часы ходят, ничего неуловимого, заходишь на Лобкова, и они уже ждут. и 52 маршрута уже давно не существует. автор обновил бы приложение для начала, а потом брался за перо
9
А это делается специально, чтобы маршрут по каким-то необъяснимым для простого человека причинам, (но выгодным, для тех, кто их убирает) снять вообще. Помню , был 15 маршрут. От Кислородного через горбатый мост людей возил. Очень востребован был. Так ведь ЗАЧЕМ ЭТО УДОБСТВО? . И чтобы его убрать, стали сокращать количество автобусов на линии. Сократили до трех, двух, одного. И по мере сокращения количества автобусов, ездить на нем стало меньше людей. Кто будет час ждать этот автобус? И убрали совсем, якобы за нерентабельность... Сами эту нерентабельность создали СОЗНАТЕЛЬНО!!! Надо теперь со стороны кислородного несколько остановок доехать до 30 школы, а там пересадку делать, если надо в данном направлении ехать. Так и эти маршруты хотят убрать. Вот зачем? Это и стоит выяснить.Убирают, значит, кто-то выгоду получает от этого.
Омич гость 01.02.2019 21:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
То же самое произошло и с 77 автобусом. Когда ездил регулярно, был очень востребован. Но потом стал выходить на маршрут с большими интервалами, народ пошел с Прибрежного на ост. Заречная, не надеясь уехать вовремя. Маршрут признали невостребованным, хотя это не так! Сейчас все с этого маршрута толкутся в переполненном маломерном 109-м. Верните 77 маршрут!
7
То же самое произошло и с 77 автобусом. Когда ездил регулярно, был очень востребован. Но потом стал выходить на маршрут с большими интервалами, народ пошел с Прибрежного на ост. Заречная, не надеясь уехать вовремя. Маршрут признали невостребованным, хотя это не так! Сейчас все с этого маршрута толкутся в переполненном маломерном 109-м. Верните 77 маршрут! 307 капсула от ОБИ ходит, хотя раньше ходила от БСМП. Всё для вашего удобства))
5
То же самое произошло и с 77 автобусом. Когда ездил регулярно, был очень востребован. Но потом стал выходить на маршрут с большими интервалами, народ пошел с Прибрежного на ост. Заречная, не надеясь уехать вовремя. Маршрут признали невостребованным, хотя это не так! Сейчас все с этого маршрута толкутся в переполненном маломерном 109-м. Верните 77 маршрут! 77 ходил когда ещё и Прибрежного не было в помине, и был востребован. Хотя и шёл по Лукашевича.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх