на правах рекламы
14:13
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Под конец зимы в омских парках решили залить горки

от 01.02.19 в 10:55 версия для печати
Под конец зимы в омских парках решили залить горки

omskinform.ru
Департамент имущественных отношений спохватился и решил хотя бы в феврале порадовать юных омичей четырьмя не слишком высокими горками.

В первый день последнего месяца зимы чиновники объявили о том, что в омских парках появились новые детские горки. Как сообщили в департаменте имущественных отношений, горки с сегодняшнего дня заработают в парке им. 30-летия ВЛКСМ и Советском парке. В каждом из парков появились комплексы из двух детских горок: одна высотой около двух метров, вторая высотой один метр. 

В парке имени 30-летия ВЛКСМ горки установили 31 января на центральной аллее у входа со стороны улицы Богдана Хмельницкого. В Советском парке горку устанавливают сегодня, 1 февраля. В этом парке новое развлечение для детей разместят за ледовым катком. 

Остается непонятным, почему горки не сделали раньше, а спохватились только к концу зимы. Ведь в том же Советском парке перед Новым годом детей радовала лишь одна небольшая горка, а там, где горки были раньше, залили каток, на котором почти никто не катался.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Уважаемая редакция"Омскинформ", почему же все позитивные информационные поводы публикуются у вас под девизом: "А баба Яга против!" Вы хотите негатива, резонанса...ЧЕГО? Что плохого в том, что инфраструктура парков пополнится ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИМИ ОБЪЕКТАМИ?! Ну и что, что в феврале?! И откуда мнение, что на катке никто не катался? Вы проводили опрос, или подсчет присутствия? Честное слово, хватит негатива!
0
Смешно, с учетом, что предыдущие месяцы погодка была неплохая, для катаний с горок.
Иван гость 04.02.2019 10:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Неплохая?)) В ноябре и полдекабря была слякоть, температура до +5 градусов, изредка -10. В середине декабря была хоть немного благоприятная погода -10-15 градусов. А с 20-х чисел уже -30 градусов. Забыли наверно уже. А впереди еще как минимум 2 месяца сибирской зимы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх