на правах рекламы
16:02
-8 $ 65.54 -0.66
74.30 -0.52

В омских школах и больницах снова не нашли никаких бомб

от 01.02.19 в 10:47 версия для печати
В омских школах и больницах снова не нашли никаких бомб

vk.com/chp55
Анонимные «минеры» откровенно врут, рассылая письма с террористическими угрозами. Полицейские проверили все адреса и снова ничего не нашли.

В Омской полиции рассказали об итогах проверки учреждений, в которые накануне поступили анонимные террористические угрозы. Кто-то сообщал о якобы заложенных бомбах в десятках школ, больниц, офисов и торгово-офисных помещениях. Как это всегда бывает, угрозы оказались обыкновенной ложью.

По результатам проверок, проведенных сотрудниками полиции с участием областных управлений ФСБ и Росгвардии, предметов, представляющих опасность, не обнаружено. Все объекты функционируют в штатном режиме, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Добавим, что пока до сих пор не сообщалось о выявлении телефонных и интернет-террористов, будирующих общественность. Ничего не известно и о задержаниях злоумышленников, сообщавших о заложенных бомбах в десятках омских учреждений в 2017 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0

В омских школах и больницах снова не нашли никаких бомб


Судя по заголовку, Вы хотели бы о б р а т н о г о ?????
0
В омских школах и больницах снова не нашли никаких бомб Судя по заголовку, Вы хотели бы о б р а т н о г о ????? Ну, если б что и было, то проще сказать что ничего не нашли, скажи что было что то это значит вся преславутая безопасность просто пшик, а ответственные люди не справились. Думаю в России много фактов терроризма, просто нам это представляют как бытовуха. Так удобно. Гораздо проще назвать виновником трагедии газ, чем признать что вас обманули снова. Помните кого в Омске назвали виновником выбросов? Штиль... Схема та же. Не знаю как сейчас в школах, но в моё время в 9м классе была тема по истории о определении терроризма, его начале и удачных способах власти манипулирования населением используя слова о терроризме. Думайте, если есть чем.
0
Все от кого-то зависит безопасность! Подключите к поиску российских хакеров! Кому-то из них и оплаты не надо будет. На чистом энтузиазме всё сделают, найдут этих гадов!
гость гость 02.02.2019 00:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Все от кого-то зависит безопасность! Подключите к поиску российских хакеров! Кому-то из них и оплаты не надо будет. На чистом энтузиазме всё сделают, найдут этих гадов! А что - так трудно заплатить? Ведь вся страна взбудоражена. Лучше потратить деньги "на вырубку деревьев" и прочие "инновации"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх