на правах рекламы
15:04
+25 $ 62.95 +0.13
70.56 -0.12

Фадина дала подчиненным 8 часов на рассмотрение жалоб в соцсетях

от 01.02.19 в 09:20 версия для печати
Фадина дала подчиненным 8 часов на рассмотрение жалоб в соцсетях

Инцидент Омск
Раньше у чиновников были целые сутки, чтобы отреагировать на критику жителей в социальных сетях. Теперь работать нужно будет оперативнее.

Мэр Омска Оксана Фадина в три раза сократила время, за которое ее подчиненные должны ответить жителям на их жалобы в социальных сетях. Раньше для этого были целые сутки, теперь же осталось только 8 часов.

В ближайшее время главе города установят программу «Медиалогия Инцидент», с помощью которой она будет оперативно отслеживать, как ее подчиненные реагируют на критику городских властей в «Одноклассниках», «ВКонтакте», Facebook, Instagram и Twitter, сообщает «Город55». Негативных постов в адрес городских властей там достаточно.

Программа «Медиалогия Инцидент» в тестовом режиме работает в Омской области с 1 августа 2018 года. В новом году ее использование стало обязательным для всех регионов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Вот вы реально не понимаете что для нас важно? Насколько вы оторваны от народа!!!! Люди бегут из области потому что нету работы, зарплаты маленькие. Вы создайте рабочие места, чтобы у населения появились деньги и перспективы жить и развиваться! Вы для кого эти программы создаете? Люди бегут. Нам работа нужна а не ваши культурные и благоустроенный, социальный и т.д. город, неужели вы этого не понимаете??? Оксана Николаевна, вот и отреагируйте с помощью вашей программы на обращения граждан!!!
Правда гость 01.02.2019 22:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот вы реально не понимаете что для нас важно? Насколько вы оторваны от народа!!!! Люди бегут из области потому что нету работы, зарплаты маленькие. Вы создайте рабочие места, чтобы у населения появились деньги и перспективы жить и развиваться! Вы для кого эти программы создаете? Люди бегут. Нам работа нужна а не ваши культурные и благоустроенный, социальный и т.д. город, неужели вы этого не понимаете??? Оксана Николаевна, вот и отреагируйте с помощью вашей программы на обращения граждан!!! Вы не понимаете, рабочие места созданы, но не для коренных омичей, берут всех, даже китайцев, омичи чистые им мешают. Омск это колония с правительством созданным для сохранения того положения что сейчас есть. Население нищее работает, деньги в Москву. Уехали одни, не согласные жить на нищенские зарплаты, приедут другие, которым расскажут как же им повезло! Везде плохо а в Омске всё дешевле и зарплаты выше. Помните правило Омска, рай олигархов Омска создаётся на обнтщании омичей. Хотите кормить олигархов, Кормите,потом не нойте.
Штирлиц Макс Отто гость 01.02.2019 12:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Бенджамин Джонсон:

«… Безделье злая – моль,
Что ум и мастерство пожрёт, лишь ей позволь»

Стрекоза Оксана Фадина совсем превратила работу администрации в собрание бездельников. Любой ответ, данный населению юридически значим только тогда, когда он размещен на портале государственных услуг. За нахождение в рабочее время муниципальных служащих в социальных сетях надо увольнять за прогулы, а не устанавливать время.

По этому и не будет при ней порядка ни в сфере транспортного обслуживания, ни с уборкой городских улиц и тротуаров от снега и грязи, ни в сфере ЖКХ и капитального ремонта.
5
пиарщица
2
Первая и самая главная проблема Омска-это то, что скоро будут падать хрущевки 335 серии рассчитанные на 25 лет эксплуатации и которые необходимо сносить. Посмотрите на Нефтяники, старые покосившиеся хибары и ОБЛЕЗЛЫЕ ПЯТИЭТАЖКИ, жизнь здесь замерла и необходимо спасти город от этого ужаса, снести старье и отстроить новые микрорайоны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх