на правах рекламы
02:15
-10 $ 66.70
75.25

Госдума допускает отключение интернета в России

от 01.02.19 в 07:33 версия для печати
Госдума допускает отключение интернета в России

moscow-live.ru
Это звучит невероятно, но власти всерьез рассматривают вопрос отключения страны от глобальной сети. Это подается как защита суверенитета.

Россию могут отключить от интернета, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонида Левина.

Он пояснил, что это может произойти в случае эскалации международной напряженности. По словам депутата, усиление давления на Россию и нынешняя международная обстановка свидетельствуют о необходимости задуматься о дополнительных мерах по защите суверенитета страны в онлайн-пространстве.

На сегодняшний день это звучит невероятно, но власти, похоже, серьезно готовятся к автономному существованию Рунета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Это для того, чтоб население России не знало что где то и даже на Незалежной люди живут лучше, чтоб население России не знало, что олигархи России это мошенники простые, которых пнули под зад с запада, и те теперь обдирают население России, можно много на местном СМИ пропаганды благополучия устроить.
-11
Это для того, чтоб население России не знало что где то и даже на Незалежной люди живут лучше, чтоб население России не знало, что олигархи России это мошенники простые, которых пнули под зад с запада, и те теперь обдирают население России, можно много на местном СМИ пропаганды благополучия устроить. это где в незалежной живут лучше нашего?
5
это где в незалежной живут лучше нашего? Знаешь сколько там проезд стоит, в Киеве? В Омске йод 22 рубля в курсе? Там лекарства снижается, продукты снижаются. Хлеб знаешь сколько стоит там? А знаешь какая процентная ставка по кредиту для жителей Незалежной от российских банков? В разы меньше нежели нашим жителям.
Вот чтоб российские люди не могли сравнить и понять что они работают чтоб другие хорошо жили и хотят интернет запретить. А так что, пропаганда благополучия будет.
Омич30 гость 01.02.2019 10:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Знаешь сколько там проезд стоит, в Киеве? В Омске йод 22 рубля в курсе? Там лекарства снижается, продукты снижаются. Хлеб знаешь сколько стоит там? А знаешь какая процентная ставка по кредиту для жителей Незалежной от российских банков? В разы меньше нежели нашим жителям. Вот чтоб российские люди не могли сравнить и понять что они работают чтоб другие хорошо жили и хотят интернет запретить. А так что, пропаганда благополучия будет. Ну чего ты придумываешь про низкие ставки кредитов от российских банков у каклов. Сбербанк там от 17 и выше даёт.
Аноним гость 01.02.2019 11:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
это где в незалежной живут лучше нашего? ВЕЗДЕ кроме Донбасса!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх