на правах рекламы
20:46
-5 $ 63.58 -0.14
70.39 -0.37

Россияне считают, что страна идет не тем путем

от 01.02.19 в 07:14 версия для печати
Россияне считают, что страна идет не тем путем

Пресс - служба Минспорта
Число тех, кто не согласен с проводимой политикой федеральных властей, превысило число тех, кто придерживается противоположного мнения.

Развитие страны движется по неверному пути, считают 45 % россиян. Это максимальный показатель с 2007 года. Число тех, кто не согласен с проводимой политикой федеральных властей, превысило число тех, кто придерживается противоположного мнения (42 %). Остальные не определились.

Как отметили в «Левада-центре», за минувший год число сомневающихся в том, верную ли политику ведет руководство страны, выросло более чем в полтора раза. Судя по всему, это связано с увеличением пенсионного возраста и ростом налогов. Также наверняка сказался рост цен на бензин, что вызвало широкий общественный резонанс. Экономика страны находится в стагнации уже который год, а реальные доходы населения падают.

В одном из своих предыдущих опросов «Левада-центр» выявил, что чаще всего жители страны относили к успехам возвращение России статуса великой уважаемой державы, стабилизацию обстановки на Северном Кавказе, удержание России от распада, повышение пенсий и зарплат и удержание России на пути реформ, сообщает РБК. В числе претензий россияне называли то, что властям не удалось обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей, вернуть простым россиянам средства, которые они потеряли в ходе реформ, а также обеспечить рост зарплат, пенсий, стипендий и пособий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Много еще идиотов, которые верят преступной власти и одобряет их деятельность.
Воровская власть гость 01.02.2019 09:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
26
А кому может понравится феодальный путь развития, когда главный феодал раздает земли, заводы, бюджеты страны своему приближенному кругу и держит в полной нищете народ страны. Пока Путин у власти, Россия не будет развиваться цивилизованным путем.

Правда гость 01.02.2019 10:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
А кому может понравится феодальный путь развития, когда главный феодал раздает земли, заводы, бюджеты страны своему приближенному кругу и держит в полной нищете народ страны. Пока Путин у власти, Россия не будет развиваться цивилизованным путем. Ну это он для нас феодал, а для заграницы он герой и патриот, страну распродал под лозунги о сохранении целостности а население по сути заставил работать на заграницу. Чёт никто не говорит, что при нём отток капитала за границу в пять раз больше чем при ельцине, никто не говорит что население разделили на нищих и богатых, а когда говорят о сокращении нищеты, олигархи становятся ещё богаче а нищих больше, никто и не вспоминает все его слова перед выборами, просто найдите в инете все его обещания. Чё? Опять Америка виновата? За путина только те, кому позволено воровать у населения, они, они боятся другой жизни,они не хотят чтоб все хорошо жили.
18
Можно много говорить о достижениях и недостатках, но нельзя не признать это: экономика десяток лет находится в стадии стагнациии, при этом резко падают доходы населения и на социальные программы выделяется все меньше и меньше...
гость гость 02.02.2019 01:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Можно много говорить о достижениях и недостатках, но нельзя не признать это: экономика десяток лет находится в стадии стагнациии, при этом резко падают доходы населения и на социальные программы выделяется все меньше и меньше... Не десяток лет, гораздо больше, с перестройки. Если опубликовать поименно ( или составить единую книгу памяти) число разрушенных за эти годы советских предприятий - мы все ужаснемся. Кроме наших "заседателей" наверху.
15
Путин разделил народ на богатых, бедных и очень бедных.
12
Путин разделил народ на богатых, бедных и очень бедных. одно признание приХватизации уже на пожизненное тянет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх