на правах рекламы
02:56
-10 $ 66.70
75.25

У Миллера нашли «царь-квартиру» за миллиард   [ФОТО]  

от 01.02.19 в 06:27 версия для печати
У Миллера нашли «царь-квартиру» за миллиард   [ФОТО]  

Чтобы получились апартаменты площадью около 1400 кв. метров, пришлось объединить сразу шесть квартир. Жилье находится в Санкт-Петербурге.

Председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер является обладателем огромной – площадью 1396 (!) кв. метров – квартиры в Санкт-Петербурге. Ее рыночная стоимость может составлять около 1 млрд рублей. Такого жилья у воротил российского бизнеса ранее не находили.

Апартаменты расположены в доме по адресу: Мытнинская набережная, дом 5, литера А, сообщает проект Baza. Чтобы создать жилье такой площади, были объединены сразу 6 квартир. В этом же самом доме с видом на Неву, Петропавловскую крепость, Эрмитаж и Исаакиевский собор у руководителя «Газпрома» есть еще две квартиры – площадью 186 и 401 кв. метр.

Кадастровая стоимость «царь-квартиры» Миллера, купленной им в 2014 году, составляет 284 млн рублей, а рыночная – около миллиарда.

Информация о том, что глава «Газпрома» имеет столь внушительное жилье, совпала по времени со скандалом вокруг хищения у госкорпорации 30 млрд рублей кланом влиятельных бизнесменов из Карачаево-Черкесии. Ранее же стало известно о долге жителей Чечни перед «Газпромом». Он оценивается в 9 миллиардов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Неплохо имеют с народного достояния.
15
Неплохо имеют с народного достояния. Ну что вы так !!!! З А Р А Б О Т А Л чел, трудится на ВАШЕ благо без сна и одыха по 24 часа 365 дней в году
Гость гость 03.02.2019 00:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну что вы так !!!! З А Р А Б О Т А Л чел, трудится на ВАШЕ благо без сна и одыха по 24 часа 365 дней в году Не надо завидовать... а заработать не каждый может, учиться надо, учится, учится, учится как говорил вождь мирового пролетариата.
15
Ранее же стало известно о долге жителей Чечни перед «Газпромом». Он оценивается в 9 миллиардов.

Вот пусть Арашуковы и Миллер гасят этот долг из своего кармана.
Да и наш тоже (Галушка, Назаров)
Гость гость 03.02.2019 18:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Капиталистических странах нет дога по газу у граждан. Там если не платишь отключат газ, у нас социализм поэтому не отключают и накапливается долг. Разные экономические модели.
14
Не могу понять зачем такой громадный дом? Если есть деньги построй школу, больницу или ещё что-нибудь как это делали богатые люди в Российской империи, в том числе в нашем прекрасном городе Омске.
17
Не могу понять зачем такой громадный дом? Если есть деньги построй школу, больницу или ещё что-нибудь как это делали богатые люди в Российской империи, в том числе в нашем прекрасном городе Омске. меценатство не в моде среди нынешних нуворишей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх