на правах рекламы
00:34
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Строительство хоккейной академии «Авангард» на финальном этапе

от 31.01.19 в 17:27 версия для печати
Строительство хоккейной академии «Авангард» на финальном этапе

Сейчас на объекте ведутся отделочные работы, завершено благоустройство. Уже осенью спортивный комплекс распахнет двери для воспитанников.

Реализация крупного социального проекта группы «Газпром» находится в завершающей стадии. На сегодняшний день на двух ледовых площадках установлено холодильное оборудование, в комплексе полностью смонтированы системы вентиляции и кондиционирования, работает отопление. Идут интенсивные внутренние работы, фактически закончено благоустройство территории комплекса.

– Сейчас стройка академии движется просто ударными темпами. Заканчивается отделка корпусов, все основное оборудование смонтировано, внутренняя планировка в основном закончена. Главная арена, на которой можно будет проводить матчи МХЛ, практически закончена и производит прекрасное впечатление. Все спортивные залы и раздевалки требуют только финальной отделки, жилые помещения общежития в высокой стадии готовности, – отметил член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль, осмотрев строящийся объект.

Представитель компании также поблагодарил губернатора Омской области Александра Буркова за выполнение обязательств по строительству дороги к академии и подключению к сетям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
и зачем это все ? омску не хуже не лучше от этих игрищь будет жить. советская показуха.
-7
думай, что говоришь! это строится для детей!
Ваш сосед гость 31.01.2019 20:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
думай, что говоришь! это строится для детей! С одной поправкой, для детей из обеспеченных семей...
0
ДАЕШЬ КАЧЕСТВО
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх