на правах рекламы
09:34
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

За утро «газели» сбили в Омске двух пешеходов

от 31.01.19 в 12:03 версия для печати
За утро «газели» сбили в Омске двух пешеходов

omskinform.ru
Грузовая «газель» сбила мужчину у ДК «Звездный», а пассажирский микроавтобус наехал на пешеходном переходе на женщину. Оба травмированы.

За сегодняшнее утро в Омске сбили сразу двух пешеходов. Первый наезд произошел в районе 7 часов 55 минут на улице 22-го Апреля у ДК «Звездный».

30-летний водитель грузовой «газели», который ехал в сторону улицы Химиков, сбил мужчину, перебегавшую дорогу в неположенном месте.

Примерно через 25 минут на пешеходном переходе на проспекте Комарова рядом с ТРК «Маяк Молл» «газель» 409-го маршрута, в которой ехало 15 пассажиров, сбила женщину, переходившую дорогу по зебре.

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, оба пешехода доставлены в больницу. Вероятно, они пострадали достаточно сильно, так как их личности пока не установлены.

По обоим фактам проводятся проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Маршрутчикам по барабану: что зебра, что красный - прут напролом, на ПДД плевать, лишь бы побольше набить пассажиров в свою душегубку!
0
Обидно за зебру, на газель кавычек хватило, а ей не досталось.
0
Самообразовывайся: слово зебра 'пешеходный переход' пишется без кавычек: это значение уже зафиксировано словарями и не является новым, непривычным.
0
Наши пешеходы - в основной массе безграмотные, как правило подходят к нерегулируемому пешеходному переходу с телефоном в руках и по сторонам даже не смотрят. Одна ДУРА с ребенком на одной руке и с телефоном в другой, в 15 метрах от перехода двигалась по обочине дороги при наличии тротуара и просто повернула на проезжую часть по диагонали. Представляю, что почувствовал водитель внедорожника, который тормозил, чтобы не сбить эту ДУРУ с ребенком.
При переходе на зеленый сигнал светофора, как правило, основная масса пешеходов двигаются навстречу друг другу по левой стороне зебры. Японннцы, блин. Нас учили еще в начальных классах школы ПДД. А сейчас учителя не учат, а проверяют родителей, как они готовят уроки со своими детьми.
-2
Нет привычки у водятлов притормаживать перед пеш.переходом.
6
Нет привычки у водятлов притормаживать перед пеш.переходом. Надо обогнать конкурента в газельной схватке, Это только в инете некоторые газелисты пишут что они продают свои скотовозки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх