на правах рекламы
07:51
-8 $ 66.70
75.25

В Омске снова рассылают сообщения о минировании

от 31.01.19 в 11:42 версия для печати
В Омске снова рассылают сообщения о минировании

omskinform.ru
Во все службы занятости, вуз и ГУ внутренней политики разослали письма с предупреждением. Работников просят не толпиться на улицах.

В редакцию РИА «Омск-информ» обратился читатель, сообщивший, что сегодня, 31 января, эвакуируют сотрудников из здания на улице Тарской, 11. Здесь располагаются Главное управление государственной службы занятости Омской области, Омская межрайонная природоохранная прокуратура, прокуратура Советского округа и Росимущество. Позже стали эвакуировать все службы занятости в округах Омска. 

По данным нашего источника, во все отделения службы занятости, СибАДИ и Главное управление внутренней политики Омской области (находится в здании правительства Омской области на Красном Пути, 1) пришло письмо одного и того же содержания – с предупреждением о минировании здания.

Сотрудников службы занятости попросили не толпиться на улице Тарской, чтобы не создавать панику. 

Напомним, что первая волна лже-минирований прокатилась по Омску в понедельник, 28 января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Столько умных парней-хакеров в России. Неужели нельзя их подключить к поискам этих недочеловеков, которые угрозы рассылают?
Владлен гость 31.01.2019 15:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Столько умных парней-хакеров в России. Неужели нельзя их подключить к поискам этих недочеловеков, которые угрозы рассылают? Попробуй найди этих ...... в Украине.
1
"просят на толпиться" - ну они и натолпились))
0
Не странное ли совпадение, минировании началось когда начались разговоры о увольнении Компанейщика и Бондарева?
1
Не странное ли совпадение, минировании началось когда начались разговоры о увольнении Компанейщика и Бондарева? не тот уровень
Омск гость 31.01.2019 17:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
не тот уровень Ну почему же, эти люди как никто знает как работает система, бывшие ФСБ, на гражданке высокие занимали посты, по антитеррору в том числе в Омске, а тут их "попрасил и". По сути с их знаниями и возможностями....
Украине или загранице Омск нах не нужен, за границей даже не знают что город Омск то есть, да и не интересны им такие города как Омск. Резонанс не тот. .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх