на правах рекламы
02:15
-10 $ 66.70
75.25

Количество омичей-банкротов стремительно растет

от 31.01.19 в 10:35 версия для печати
Количество омичей-банкротов стремительно растет

В прошлом году почти на треть увеличилось поступление от должников, в отношении которых введена процедура банкротства. Почти 600 дел прекращено.

За прошлый год от должников, в отношении которых введена процедура банкротства, поступило 622,9 млн рублей, что на 32,8% больше, чем за 2017 год, сообщили в пресс-службе УФНС по Омской области.

Также в прошлом году прекращено 596 дел о банкротстве, из них 512 дел закончились завершением конкурсного производства и реализацией имущества. В том числе 424 дела были прекращены в отношении обычных омичей.

Интересно, что число процедур в отношении граждан с 2016 года увеличилось в 1,6 раза.

На 1 января 2019 года в Омской области в процедурах банкротства находятся 886 должников с суммой задолженности в 10,9 млрд рублей, в том числе: 318 юридических лиц с задолженностью 10,8 млрд рублей, из них 62% приходятся на НПО «Мостовик», который по-прежнему должен 6,7 млрд рублей. Кроме того, на карандаше у налоговиков есть 568 граждан и индивидуальных предпринимателей с задолженностью 92,6 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Что-то с этим законом не то...многие банкроты живут безбедно, ездят отдыхать, не голодают, открывают новый бизнес. Это как? В моем понимании - это человек, у которого ничего нет, кроме жилья и работы, оплата которой не позволяет оплачивать обязательные платежи. Я ошибаюсь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх