на правах рекламы
15:22
+14 $ 64.61
72.32

Омичам сложнее всего работать зимой и после новогодних каникул

от 31.01.19 в 09:52 версия для печати
Омичам сложнее всего работать зимой и после новогодних каникул

скрин с видео
Из 770 опрошенных 51 % горожан сказал, что зимой работать труднее всего. 53 % испытали трудности, когда выходили на работу после «каникул».

Аналитики портала по поиску работы «Зарплата.ру» опросили 770 жителей Омска и выяснили, как время года влияет на работу.

О зависимости своей работоспособности от сезона рассказали 52 % опрошенных. 48 % омичей, напротив, не замечают такой взаимосвязи.

При этом 51 % респондентов отметил, что сложнее всего им работать зимой. 22 % горожан теряют работоспособность летом, а 17 % – осенью. И только 10 % омичей признались, что рабочие обязанности труднее им даются весной.

– Среди основных причин снижения работоспособности зимой респонденты назвали апатию, сонливость, короткий световой день. Летом мешает работать жара и желание уехать на природу, а осенью – серость и упадок настроения. Весной желание трудиться снижается из-за авитаминоза, – отметил руководитель отдела брендинга и PR портала «Зарплата.ру» Иван Чирков.

При этом 37 % жителей Омска рассказали, что им было несложно влиться в рабочие процессы в январе после новогодних каникул, а 53 % испытывали трудности.

Говоря о времени суток, 59 % опрошенных отметили, что меньше всего сил на трудовую деятельность чувствуют утром, 24 % горожан ощущают снижение работоспособности ближе к вечеру, а 17 % – днем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх