Поиск

Встречай европейскую весну в ресторане «Сенкевич»!

В Омск приехал один из признанных мастеров современной средиземноморской кухни – шеф Юрий Голов.

Уже в феврале гости ресторана «Сенкевич» смогут встретить европейскую весну, которую подарит яркое творчество маститого шефа. В послужном списке Юрия – работа в ресторане высочайшего класса GrandHotelRimini под руководством знаменитого шефа Клаудио ди Бернардо, обладателя двух звезд Мишлен. В последние 5 лет - Юрий – шеф-повар великолепного питерского ресторана «Amo Cucinare» что переводится как «Люблю готовить», звезда гурманов северной столицы, автор многочисленных фестивалей и гала-ужинов. 

И вот теперь он работает в Омске в «Сенкевиче» – в одном из самых известных ресторанов города, уже 15 лет являющимся символом качества и статусности. 

Несмотря на то, что пока новое меню ресторана «Сенкевич» держится в секрете, мы уже точно можем сказать, что ресторан порадует омских поклонников высокой кухни новизной, весенней свежестью, вкусами средиземного моря и традиционным домашним уютом. 

Сам Юрий говорит, что очень любит готовить в присутствии гостей и общаться с ними. Делится опытом, секретами высокой кухни. 

Представьте такой не обычный для Омска формат: вы приходите в ресторан, как на шоу, и с родными и близкими наслаждаетесь необычным зрелищем. В вашем присутствии в зале ресторана шеф-повар готовит блюда, устраивает представление, а вы не просто дегустируете это, но и участвуете в процессе, как в любимых кулинарных телепередачах. Заинтригованы? 

Впервые перед омской публикой новый повар предстанет 8 февраля. И вы можете уже сейчас записаться на первый сет-ужин в ресторане «Сенкевич»*.

Для этого достаточно оставить заявку на сайте http://senkevich-omsk.ru/  или позвонить по тел. 310-344 

Тогда мы ждем вас на гала-ужины, мастер-классы, сет-ужины и дегустации авторского меню от нашего нового бренд-шефа Юрия Голова! 

Наверняка приезд кулинарного гуру из культурной столицы придаст нашему городу неповторимый флёр нового формата общения с гостями ресторана. 

Все новости о новом поваре и изменениях в меню вы всегда сможете оперативно узнать на сайте ресторана http://senkevich-omsk.ru/ и в соцсетях: https://vk.com/senkevich_omsk https://www.instagram.com/senkevich_omsk/

* 8 февраля, 19:00. Сет-ужин с бренд-шефом Юрием Головым

Стоимость 1 800 руб/5 блюд:

  • Лосось Gravlan с весенней зеленью и соусом гуакамоле
  • Гребешок в раковине с запеченным корнем сельдерея, сладким картофелем Батат и соусом кремин
  • Осьминог су-вид в томатном соусе с запеченным луком, картофелем и кукурузой
  • Судак под луковой пеной с мятым картофелем, томленым луком, вялеными томатами и редисом
  • Воздушная груша с шоколадной землей, ореховым крамблом и свежими ягодами

Живая музыка

Подробности по телефону 310-344

на правах рекламы

Встречай европейскую весну в ресторане «Сенкевич»!

В Омск приехал один из признанных мастеров современной средиземноморской кухни – шеф Юрий Голов.

Уже в феврале гости ресторана «Сенкевич» смогут встретить европейскую весну, которую подарит яркое творчество маститого шефа. В послужном списке Юрия – работа в ресторане высочайшего класса GrandHotelRimini под руководством знаменитого шефа Клаудио ди Бернардо, обладателя двух звезд Мишлен. В последние 5 лет - Юрий – шеф-повар великолепного питерского ресторана «Amo Cucinare» что переводится как «Люблю готовить», звезда гурманов северной столицы, автор многочисленных фестивалей и гала-ужинов. 

И вот теперь он работает в Омске в «Сенкевиче» – в одном из самых известных ресторанов города, уже 15 лет являющимся символом качества и статусности. 

Несмотря на то, что пока новое меню ресторана «Сенкевич» держится в секрете, мы уже точно можем сказать, что ресторан порадует омских поклонников высокой кухни новизной, весенней свежестью, вкусами средиземного моря и традиционным домашним уютом. 

Сам Юрий говорит, что очень любит готовить в присутствии гостей и общаться с ними. Делится опытом, секретами высокой кухни. 

Представьте такой не обычный для Омска формат: вы приходите в ресторан, как на шоу, и с родными и близкими наслаждаетесь необычным зрелищем. В вашем присутствии в зале ресторана шеф-повар готовит блюда, устраивает представление, а вы не просто дегустируете это, но и участвуете в процессе, как в любимых кулинарных телепередачах. Заинтригованы? 

Впервые перед омской публикой новый повар предстанет 8 февраля. И вы можете уже сейчас записаться на первый сет-ужин в ресторане «Сенкевич»*.

Для этого достаточно оставить заявку на сайте http://senkevich-omsk.ru/  или позвонить по тел. 310-344 

Тогда мы ждем вас на гала-ужины, мастер-классы, сет-ужины и дегустации авторского меню от нашего нового бренд-шефа Юрия Голова! 

Наверняка приезд кулинарного гуру из культурной столицы придаст нашему городу неповторимый флёр нового формата общения с гостями ресторана. 

Все новости о новом поваре и изменениях в меню вы всегда сможете оперативно узнать на сайте ресторана http://senkevich-omsk.ru/ и в соцсетях: https://vk.com/senkevich_omsk https://www.instagram.com/senkevich_omsk/

* 8 февраля, 19:00. Сет-ужин с бренд-шефом Юрием Головым

Стоимость 1 800 руб/5 блюд:

  • Лосось Gravlan с весенней зеленью и соусом гуакамоле
  • Гребешок в раковине с запеченным корнем сельдерея, сладким картофелем Батат и соусом кремин
  • Осьминог су-вид в томатном соусе с запеченным луком, картофелем и кукурузой
  • Судак под луковой пеной с мятым картофелем, томленым луком, вялеными томатами и редисом
  • Воздушная груша с шоколадной землей, ореховым крамблом и свежими ягодами

Живая музыка

Подробности по телефону 310-344