на правах рекламы
07:48
-8 $ 66.70
75.25

В Омске арестовали маршрутку за миллионный долг водителя   [ФОТО]  

от 31.01.19 в 09:38 версия для печати
В Омске арестовали маршрутку за миллионный долг водителя   [ФОТО]  

Должника перед Сбербанком остановили во время рейда у Ленинградского моста. У него есть 10 дней на возврат долга, или автомобиль продадут.

Вчера, 30 января, на Тюкалинской развилке в районе Ленинградского моста прошел рейд по должникам с участием сотрудников ГИБДД и судебных приставов. С 9 до 12 часов они проверили более 100 омских автомобилистов.

Одним из таких должников оказался 56-летний омич Гусейн Х., который ехал на своем микроавтобусе марки Ford Transit по маршруту № 99. У владельца этого транспортного средства имелся долг перед ПАО «Сбербанк России» в размере 1,063 млн рублей. Исполнительный документ о взыскании находился на исполнении в отделе судебных приставов по Октябрьскому округу Омска. Тем не менее возвращать долг мужчина не спешил.

– Во время рейда судебный пристав-исполнитель арестовал автомобиль, после чего отправил его на ответственное хранение в специализированную организацию. Также исполнитель закона предупредил, что в случае неоплаты по истечении 10-дневного срока автомобиль отправят на продажу, а деньги от нее направят в пользу взыскателя, – уточнили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Добавим, что проведение рейдов является хорошим напоминанием для должников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Логичность гость 31.01.2019 11:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
... ОМИЧ Гусейн Х....
оксюморон
3
Льготный))) Его еще и государство кормит, а он бабки государственному банку отдавать не хочет.
3
Льготный))) Его еще и государство кормит, а он бабки государственному банку отдавать не хочет. Так он еще и сетку прилепил, что бы у людей зрение портилось. А эти самые люди лезут туда.
1
не могу разобраться, Тюкалинская развилка в районе Ленинградского моста - это где?
Аська гость 31.01.2019 11:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Это кольцо перед Ленинградским мостом на левом берегу. Только не развилка, а развязка.
1
все Хусейн откаталась твоя телега,
0
все Хусейн откаталась твоя телега, Меньше газельного хлама будет на дорогах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх