Мизулиной было неприятно, когда рядом с ней задерживали сенатора Арашукова
на правах рекламы
02:06
-4 $ 88.88 +0.27
97.65 +0.58

Мизулиной было неприятно, когда рядом с ней задерживали сенатора Арашукова

от 31.01.19 в 07:50 версия для печати
Мизулиной было неприятно, когда рядом с ней задерживали сенатора Арашукова

Сенатор от Омской области рассказала, что в зале Совфеда царила гробовая тишина, когда задерживали ее коллегу. Мизулиной было не очень приятно.

Сенатор от Омской области Елена Мизулина рассказала о задержании своего коллеги – сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова прямо на пленарном заседании. Накануне Мизулина, как и еще две сотни сенаторов, стала свидетельницей задержания Арашукова, которого обвиняют в причастности к убийству и участию в ОПГ, а также махинациях с газом.

omskportal.ru

– Было все корректно и конституционно. В зале стояла такая гробовая тишина, но было не очень приятно присутствовать при этой процедуре, – сказала Мизулина в эфире Первого канала.

Добавим, что Арашуков стал первым российским сенатором, которого задержали прямо на пленарном заседании Совфеда. Это событие очень сильно подействовало на его коллег с морально-психологической точки зрения. Накануне суд арестовал Арашукова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
34
Когда за Галушкой придут и за ней самой?
14
Когда за Галушкой придут и за ней самой? а это им, и подобным, звоночек.
Штирлиц Макс Отто гость 31.01.2019 10:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Когда за Галушкой придут и за ней самой? Пальма первенства должна была быть за Виктором Ивановичем Назаровым по Техуглероду, Топливной компании. Опять Омск уступил лидерство.
26
Только его? Зачем по сто раз приходить? Зараз надо в садок.
17
Только его? Зачем по сто раз приходить? Зараз надо в садок. Не, надо по одному, чтоб оставшиеся ерзали в креслах ожидая своей участи.
21
Так естественно каждый там подумал, а вдруг и за ним еще.
22
так там у каждого рыло в пуху и скелет в шкафу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх