на правах рекламы
05:33
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

В центре Омска может сгореть здание крупного банка

от 30.01.19 в 19:54 версия для печати
В центре Омска может сгореть здание крупного банка

omskinform.ru
Подъезд к нему со всех сторон перекрыт шлагбаумами. Если случится беда, пожарные и скорая могут потерять на этом драгоценное время.

Омские власти продолжают бороться с различного рода препятствиями, мешающим проезду специализированной техники. Только в Центральном округе города находятся 23 объекта, к которым сложно подъехать машинам МЧС и скорой помощи.

В реестр непроезжих проездов занесены следующие адреса: улица Багратиона, 28а, 28б, 28в, 28г, 28д, 29в, 29е, 29г, 29д; Больничный переулок; улица Декабристов, 106; улица Долгирева, 10; улица Масленникова, 62; улица Маршала Жукова, 152; Тимуровский проезд, 3; улица Театральная, 10/1; улица Тарская, 13б и ряд других.

– Если жители дома отказываются добровольно демонтировать бетонные блоки или самовольно установленные шлагбаумы, то незаконные препятствия убираются принудительно. К этой работе мы подключаем управляющие компании и специалистов Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска, – отметил начальник отдела по делам ГО, ЧС и общественной безопасности администрации Центрального округа Анатолий Стрельников.

На дворовой территории допустима установка автоматического шлагбаума, который относится к элементам благоустройства и не является препятствием для проезда спецтехники.

К непроезжим проездам чиновники администрации ЦАО относят, в частности, здание «Газпромбанка» на улице Тарской, офисную высотку в Больничном переулке, отделение Сбербанка на улице Масленникова (остановка «СКК имени Блинова»). При этом здания мэрии на улице Гагарина и администрации Центрального округа на улице Герцена также закрыты шлагбаумами, но в реестре их, очевидно, нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
В чём проблема, устроить жильцам такой штраф, чтобы забыли как этот шлагбаум выглядит.
1
Можно подумать, что пластиковый шлагбаум является реальным препятствием для проезда пожарной машины!
0
ул. Красноярская перегорожена забором между ул. Куйбышева и 2 линия -законно? или пожарников подкупили?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх