на правах рекламы
09:17
+22 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

Омич Коненко включил Жириновского в свою Книгу рекордов России

от 30.01.19 в 15:43 версия для печати
Омич Коненко включил Жириновского в свою Книгу рекордов России

omsk.ldpr.ru
Лидер партии ЛДПР на данный момент является единственным политиком в России, который 6 раз принял участие в выборах президента страны.

Главный редактор Книги рекордов России омич Станислав Коненко включил лидера ЛДПР Владимира Жириновского в свою книгу.

Жириновский стал политическим рекордсменом. Он является единственным политиком в России, который 6 раз участвовал в выборах президента.

Торжественная церемония вручения Владимиру Жириновскому соответствующего свидетельства состоялась в Государственной думе РФ.

– 18 марта 2018 года в России произошло грандиозное событие, благодаря которому Владимир Вольфович Жириновский попал в Книгу рекордов России. В 2018 году он проводил президентскую избирательную кампанию в шестой раз и, таким образом, стал политическим рекордсменом, – говорит Станислав Коненко.

Сам Владимир Жириновский выступил с ответным словом.

– Я благодарен за награду и хочу сказать, что участвовать в президентской кампании – это всегда тяжелый труд. Пока ни в нашей стране, ни в Европе, ни в США никто больше не в состоянии баллотироваться шесть раз, это тяжелейший труд, – сказал лидер ЛДПР. 

Владимир Жириновский впервые участвовал в выборах президента в 1991 году, где занял третье место. Интересно, что на выборах 2018 года лидер ЛДПР также был третьим.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
выжевитова гость 30.01.2019 15:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Надоел уже этот говорун.
0
СРАМОТА
1
СРАМОТА и СТЫДОБА.
0
Принимал участие и всегда проигрывал. Не поддерживают его россияне а он это понять не может.
2
Принимал участие и всегда проигрывал. Не поддерживают его россияне а он это понять не может. да ему то до фонаря, партия из бюджета РФ содержится и ладно.
Омич гость 30.01.2019 20:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
да ему то до фонаря, партия из бюджета РФ содержится и ладно. Партии ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР поддерживаются из госбюджета, сумма финансирование зависит от количества голосов проголосовавших на парламентских выборах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх