на правах рекламы
07:45
-8 $ 66.70
75.25

Омичка бросила 4 детей и сбежала с дальнобойщиком в Питер

от 30.01.19 в 15:27 версия для печати
Омичка бросила 4 детей и сбежала с дальнобойщиком в Питер

omskinform.ru
На прощание она оставила записку, что не желает воспитывать своих детей. Пока мать каталась по стране, ее маленькая дочь чуть не погибла.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 28-летней женщины, которая бросила четверых детей. Ее обвиняют в совершении преступления по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

По данным следствия, 19 ноября 2018 года омичка, имеющая на иждивении четверых малолетних детей, отправив старших (девочки, 4 и 6 лет, и 3-летний мальчик) на профилактическое лечение в противотуберкулезный санаторий, бросила на съемной квартире младшую дочь, которой исполнилось 1 год 8 месяцев, и уехала в Санкт-Петербург со знакомым дальнобойщиком.

– Оставшись без присмотра, маленькая девочка залезла на подоконник и, открыв окно, упала со второго этажа. Девочку спас проходивший мимо студент, услышавший плач ребенка. Малышка с переохлаждением и закрытыми травмами головы и живота была госпитализирована, – напомнили в СКР. – При осмотре квартиры, входная дверь которой оказалась открыта, следователями найдена записка, из текста которой следовало, что мать девочки не хочет больше содержать и растить детей.

Уже находясь в Подмосковье, мать-кукушка прочитала в СМИ, что с ее младшей дочерью произошел несчастный случай, и написала явку с повинной в местную полицию. Следователю она заявила, что бросила детей из-за тяжелого материального положения. Оставив дочь одну, она думала, что вскоре придет хозяйка квартиры и с девочкой ничего не произойдет. Сейчас состояние здоровья девочки, как и других детей, вне опасности, все они находятся в детских домах.

В настоящее время уголовное дело готовится к передаче в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
это результат стимулирования рождаемости, этими материнскими капиталами только наплодили голодрани, которые существуют на всякие пособия и из этих детей ничего путнего не вырастет , дет. дом, потом дайте квартиру я сирота и пошло поехало
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх