на правах рекламы
10:20
+18 $ 64.61
72.32

У омички в лютый мороз заглохла машина: никто из проезжавших не остановился   [ФОТО + ВИДЕО]  

от 30.01.19 в 13:32 версия для печати
У омички в лютый мороз заглохла машина: никто из проезжавших не остановился   [ФОТО + ВИДЕО]  

В заглохшей машине сидели трое детей, которые чуть не замерзли. Только проезжавшие мимо гаишники помогли автоледи и спасли детей.

Омские полицейские спасли от гибели в сильный мороз женщину с тремя детьми. Омичка утром возвращалась домой из больницы с тремя детьми: двумя сыновьями 9 и 12 лет и племянницей 5 лет. На улице Берникова в Октябрьском округе у нее заглох автомобиль. Женщина попыталась остановить проезжавшие мимо машины, но все попытки оказались тщетными: никто из омичей даже не остановился.

Спустя некоторое время на помощь женщине пришли следовавшие по маршруту патрулирования госавтоинспекторы Алексей Несговоров и Дмитрий Мазуров, являющиеся командирами 1-го и 2-го взвода 2-й роты 2-го батальона ПДПС ГИБДД УМВД России по г. Омску.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, полицейские пересадили детей из остывшей неработающей машины в патрульный автомобиль, а затем попытались устранить поломку. Однако оказалось, что без помощи автомеханика завести двигатель не удастся. Женщина связалась с родственниками и осталась ждать их приезда, а полицейские в это время отвезли ребятишек домой в Чкаловский поселок. К моменту возвращения гаишников на место произошедшего машину, вышедшую из строя, уже эвакуировали на СТО.

Омичка в суете успела запомнить лишь госномер служебного автомобиля, но и этого оказалось достаточно, чтобы поблагодарить полицейских за неравнодушное отношение к чужой беде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
27
смущает, что детей не отправила в ближайший магазин.
там рядом еще есть детский дом творчества, больница. и мелкие магазинчики ближе к "космосу".
это же не трасса, где нет никаких мест где погреться. это город.
пусть автоледи почаще включает мозг и думает о детях.
Август гость 30.01.2019 14:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
33
Верно! Новость, конечно, странная, либо новостники раздули из ничего, либо автоледи не великого ума, скажем так мягко. Действительно, не безлюдная же трасса, большой город, рабочий день. Пойти куда-то погреться, позвонить родственникам, элементарно, тут же вызвать такси и отвезти детей домой, потом вернуться и заняться машиной. В чем проблема-то? Тут народ уже пишет про равнодушие, что никто не поможет, про остаться один на один с жизнью и смертью. <> сколько пафоса!))) Можно подумать, она действительно оказалась в безвыходной ситуации. Те, кто пишет весь этот новостной бред, просто манипулируют вами, пытаясь вызвать эмоции, а вы ведётесь.
-19
Верно! Новость, конечно, странная, либо новостники раздули из ничего, либо автоледи не великого ума, скажем так мягко. Действительно, не безлюдная же трасса, большой город, рабочий день. Пойти куда-то погреться, позвонить родственникам, элементарно, тут же вызвать такси и отвезти детей домой, потом вернуться и заняться машиной. В чем проблема-то? Тут народ уже пишет про равнодушие, что никто не поможет, про остаться один на один с жизнью и смертью. <> сколько пафоса!))) Можно подумать, она действительно оказалась в безвыходной ситуации. Те, кто пишет весь этот новостной бред, просто манипулируют вами, пытаясь вызвать эмоции, а вы ведётесь. раскудахтались на теплом и мягком диване, мысли сразу у всех трезвые, ситуация подконтрольная
Август гость 30.01.2019 19:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
раскудахтались на теплом и мягком диване, мысли сразу у всех трезвые, ситуация подконтрольная Хамство вместо аргументов, молодец! Почему же на диване? Я по работе регулярно мотаюсь из Тюмени в Омск и обратно по "трассе смерти", причем в любое время суток и при любой погоде, и я, кстати, женщина. А мысли самые обычные, просто здравый смысл. По вашему, заглохнувшая в городе машина - это какая-то страшная, неконтролируемая ситуация? Выйти из машины, зайти в ближайший магазин и позвонить - это действия, требующие невероятной находчивости и хладнокровия, посильные только эксперту, прошедшему экстремальную подготовку? Просто проще принять позицию жертвы и обвинять во всем равнодушных окружающих.
15
автоледи...гаишники.... Это фразы ЛУЧШИХ коррЭспондЭнтов омсграда..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх