на правах рекламы
16:33
-7 $ 65.54 -0.66
74.30 -0.52

В омском Минприроды произошла громкая отставка

от 30.01.19 в 12:55 версия для печати
В омском Минприроды произошла громкая отставка

Министр Илья Лобов уволил своего заместителя Дмитрия Фидцова. При этом Лобов продлил контракт со своим первым замом Александром Матненко.

В Минприроды Омской области громкая отставка – со своего поста уходит заместитель министра Дмитрий Фидцов. Увольнение Фидцова будет официально подтверждено на сегодняшнем заседании омского правительства. На пост замминистра Фидцов был назначен в конце 2015 года. До этого он работал в должности начальника управления недропользования и водных ресурсов.

omskinform.ru

Илья Лобов решил провести кадровые чистки в своем ведомстве

При этом у главы ведомства Ильи Лобова в замах остается Александр Матненко. Он продолжит исполнять свои обязанности в должности первого заместителя министра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Правдоруб гость 30.01.2019 15:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А Матненко родственника Варнавского испугался что ли увольнять? Мда, коррупция в газмясе не победима. Была надежда на Екатеренбурцев , но увы, с каждым днём улетучивается.
тоже гость гость 15.02.2019 14:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а Вы пошукайте на просторах тырнэта, прошлую жизнь "...буржцев" и все поймете......................
Крестоносец гость 30.01.2019 15:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Это не громкая отставка <>. Сам лобов из себя ничего не представляет, а "рулит" в другой области. Езжай к себе и там рули.
2
За что уволили ?
Астроном-любитель гость 30.01.2019 14:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Странное решение.
гость гость 31.01.2019 01:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Странное решение. Разве? Недропользование и водные ресурсы - очень даже неплохое место работы для будущего назначенца, тоже, возможно, иногороднего.
С другой стороны, недра земли омской давно уже требуют более трепетного отношения к себе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх