на правах рекламы
09:52
-10 $ 65.86 -0.35
74.68 -0.13

Вслед за муниципалами «газовые» автобусы купила и «АвтоСила-55»   [ФОТО]  

от 30.01.19 в 11:27 версия для печати
Вслед за муниципалами «газовые» автобусы купила и «АвтоСила-55»   [ФОТО]  

Крупнейший частный перевозчик города приобрел два НефАЗа, работающих на природном газе. Скорее всего, омичи увидят их на 20-м маршруте.

В Омске большие автобусы, работающие на природном газе, покупает не только муниципальное ПП № 8, но и крупнейший частный перевозчик – ООО «АвтоСила-55». Два новеньких «газовых» НефАЗа уже поступили в Омск. Директор ООО «АвтоСила-55» Евгений Хрущ рассказал, что это только первые «ласточки».

Арман Тыштыков

– Город показал, что надо брать такие автобусы: они экономичны и экологичны. Пока не могу сказать, где они будут работать. Будем еще покупать такие машины, – сказал Хрущ.

Бизнесмен не стал называть конкретное количество автобусов, которые планирует приобрести его компания.

– Это коммерческая тайна, – отметил Евгений Хрущ.

Между тем в «омских» пабликах соцсети «ВКонтакте» работники «АвтоСилы-55» сообщили, что новые автобусы, работающие на природном газе, выйдут на популярный маршрут 20Н (ОНПЗ – Московка-2). Сейчас на этом маршруте работают автобусы разного класса, но именно вместительных машин там не хватает – на это постоянно жалуются пассажиры из городка Нефтяников и Московки.

Напомним, что в январе в Омск для ПП-8 поступили 20 таких автобусов, работающих на природном газе. Стоимость такой машины – порядка 8–9 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
- Город показал, что надо брать такие автобусы: они экономичны и экологичны.

Зато до нашей мэрии не доходит, 20 автобусов всего, остальные Помидоры.
продвинутый гость 30.01.2019 15:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
город постепенно пополняется экологичными и большими(вместительными) автобусами- отлично
5
Менталитет омичей видимо такой. Главная задача, в любой новости найти негатив и поныть. Вчера писали, что на линии сломался один автобус на метане, последовали комментарии "зачем их вообще купили". сегодня пишут частник, купил такие автобусы, пишут "Зато до нашей мэрии не доходит, 20 автобусов всего, остальные Помидоры".
-13
как раз перед похолоданием !!!! автобусы выйдут на линию и замерзнут..!!!! Это Вам Сибирь !!!
8
как раз перед похолоданием !!!! автобусы выйдут на линию и замерзнут..!!!! Это Вам Сибирь !!! кретин...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх