на правах рекламы
09:38
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

«Омичи не должны мерзнуть по полчаса на остановках»

от 29.01.19 в 18:55 версия для печати
«Омичи не должны мерзнуть по полчаса на остановках»

omskinform.ru
Гораздо больше удобных сервисов жителям нужен теплый и стабильно работающий транспорт, заявил омский политик. А с этим в городе проблемы.

Жители Омска не должны по полчаса ждать общественный транспорт, заявил представитель ЛДПР Степан Ермола. Он пообещал вмешаться в ситуацию и заставить работать городские власти, которые допускают сбои в транспортном обслуживании населения.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня жители города массово жалуются на то, что не могут дождаться транспорта на остановках. В утренние часы курсируют полные маршрутки, а с автобусами и троллейбусами большие проблемы. При этом стоимость проезда выросла с 22 до 30 рублей.

– С повышением стоимости должен подниматься и уровень оказания услуги, чтобы омичи не ждали по полчаса, замерзая на остановках в ожидании возможности заплатить за самый дорогой проездной билет в Сибири. За последние годы было внедрено много инноваций, начиная с сайта, на котором можно посмотреть, где едет твой автобус, до пропавшего уже давно бесплатного интернета. Все эти новшества навряд ли нужны омичам так, как просто теплый и стабильно работающий транспорт, – цитирует политика сайт «СуперОмск».

Ермола добавил, что департамент транспорта и перевозчики должны ориентироваться не на модные тенденции, а на мнение людей. Сегодня, очевидно, мэрия омичей не слышит. Транспортную реформу, несмотря на то что она сырая, запустили, и теперь жители мучаются, вместо того чтобы комфортно передвигаться по городу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Транспортную реформу, несмотря на то, что она сырая, запустили

Так же как и мусорную!
гость гость 30.01.2019 00:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Транспортную реформу, несмотря на то, что она сырая, запустили Так же как и мусорную! Да надо просто уже написать президенту - в последнее время только это и выстреливает.
выжевитова гость 30.01.2019 08:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да надо просто уже написать президенту - в последнее время только это и выстреливает. до него не дойдёт челобитная, песков отпишется.
Виктор гость 30.01.2019 11:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
К сожалению, в Омске с общественным транспортом происходит не понятно что.
Практически все автобусы стали маленькие и неудобные для пассажиров. А, большие, к примеру на 110 РЕНТАБЕЛЬНОМ маршруте, отдали в аренду частникам.
Почему так происходит и куда смотрят те, кто должен контролировать данный процесс?
16
Замечу, что только в Омске простые люди платят за то, чего нет! Их к этому приучают. А люди молчат,их к этому тоже приучают. В квартирах нет положенных +20 градусов а деньги берут, повысили цены на продукты а картошка как была гнилая так и осталась, даже сотовая связь и та, обманывает омичей умалчивая о услугах платных в тарифах.. Повышение проезда в Омске это вообще махинация века после которой омичей называют лохами во всех городах страны потому что молчат. Это Омск.
А уж если по теме сказать, так этого не исправят, это не выгодно ни Дептрансу и уж тем более Частникам, чем меньше транспорта общественного на улицах города тем больше денег, тем более частникам, частникам выгодно когда битком всегда, и плевать им что в маршрутках битком и холоднее чем в автобусах времён СССР. Дабавить автобусы и маршрутки на улицы Омска, это новые затраты, топливо, амортизация, зарплата и тд. Им это нужно? Они то не стоят с детьми на остановках по 15 минут а потом не едут в холодной маршрутке в позе обезьяны висящей на дереве. Был я в Омске недавно, это вы сами омичи виноваты что допустили такое отношение к себе,мне автобусы новые больше понравились чем маршрутки, мало их только, частники выдавливпют. В той же Европе на такой Дептранс уже в суд подали а вы всё с дивана ноетеи звоните на подставные телефоны,депутаты ваши для вида кипишуют видимость рабочую создают. Всё это пуканье в лужу. Хотите мы видео сюжет смонтируем о том что в Омске происходит и выложим на Ютуб? Копию можем.. в Пусть Говорят отправить, у них продюсер любит такие вещи... Если будите молчать, на вас окончательно сядут и ноги свешают. Не молчите.
-3
Замечу, что только в Омске простые люди платят за то, чего нет! Их к этому приучают. А люди молчат,их к этому тоже приучают. В квартирах нет положенных +20 градусов а деньги берут, повысили цены на продукты а картошка как была гнилая так и осталась, даже сотовая связь и та, обманывает омичей умалчивая о услугах платных в тарифах.. Повышение проезда в Омске это вообще махинация века после которой омичей называют лохами во всех городах страны потому что молчат. Это Омск. А уж если по теме сказать, так этого не исправят, это не выгодно ни Дептрансу и уж тем более Частникам, чем меньше транспорта общественного на улицах города тем больше денег, тем более частникам, частникам выгодно когда битком всегда, и плевать им что в маршрутках битком и холоднее чем в автобусах времён СССР. Дабавить автобусы и маршрутки на улицы Омска, это новые затраты, топливо, амортизация, зарплата и тд. Им это нужно? Они то не стоят с детьми на остановках по 15 минут а потом не едут в холодной маршрутке в позе обезьяны висящей на дереве. Был я в Омске недавно, это вы сами омичи виноваты что допустили такое отношение к себе,мне автобусы новые больше понравились чем маршрутки, мало их только, частники выдавливпют. В той же Европе на такой Дептранс уже в суд подали а вы всё с дивана ноетеи звоните на подставные телефоны,депутаты ваши для вида кипишуют видимость рабочую создают. Всё это пуканье в лужу. Хотите мы видео сюжет смонтируем о том что в Омске происходит и выложим на Ютуб? Копию можем.. в Пусть Говорят отправить, у них продюсер любит такие вещи... Если будите молчать, на вас окончательно сядут и ноги свешают. Не молчите. это омск детка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх