на правах рекламы
02:29
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Крупнейшим налогоплательщиком региона остается Омский НПЗ

от 29.01.19 в 17:32 версия для печати
Крупнейшим налогоплательщиком региона остается Омский НПЗ

По итогам 2018 года Омский НПЗ «Газпром нефти» занимает первые строчки среди налогоплательщиков в городской и федеральный бюджеты.

Федеральная налоговая служба сегодня, 29 января, назвала самых крупных налогоплательщиков Омской области в бюджеты разных уровней. Уже не первый год в списке лидируют предприятия нефтехимии. Больше всего в бюджеты Омска и Российской Федерации в прошлом году поступило налоговых отчислений от Омского НПЗ. Это же предприятие на втором месте по налоговым отчислениям в региональный бюджет.

Всего за 12 месяцев 2018 года десять крупнейших налогоплательщиков региона направили в федеральный бюджет 49,1 млрд рублей налогов и сборов, администрируемых налоговой службой, это 86,3 % от общей доли поступлений от Омской области в федеральный бюджет.

В областной бюджет от десяти крупнейших налогоплательщиков поступило 17,2 млрд рублей, или 33,1 % от общей доли поступлений омских налогоплательщиков, в бюджет Омска – 0,9 млрд рублей, или 13,1 %.

Как и раньше, в ТОП-10 по сбору налогов в бюджеты всех уровней остаются ПАО «Газпром нефть», АО «Сан Инбев», ООО «Омсквинпром», ООО «Полиом», ООО «Газпромнефть-Восток», ПАО «Сбербанк России», ОАО «Российские железные дороги», УВД России по Омской области, в том числе УМВД России по городу Омску, АО «Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют» и ряд других.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
А мне от этого чё что он крупнейший налогоплательщик? Выбросы?
Деревья рубят, бензин растёт, цены растут, проезд меньше стал? Наверняка меньше, просто мы этого не видим, так?
От налогов нпз хорошо тем, кто прикрывает нпз и хозяевам в Москве, омичам только хорошо кто там работает.
Омич гость 30.01.2019 17:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ОНТЗ налоги платил, платит и будет платить!
1
Путин и газпромнефть подарил, в своё время, Питеру, и энергосбытовую компанию(только там схема посложней получилась, через банкротство-имитацию тендера-Интер РАО)...
Штирлиц Макс Отто гость 30.01.2019 08:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ныне покойному Валентину Лукьянову принадлежала публичная фраза: «сумма бездарностей равна нулю».

Историческое подтверждение этого - состояние роста экономики и уровня жизни Омичей.

Знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков совокупно со стрекозой Оксаной Фадиной на фоне беззакония решений в судейском сообществе и отсутствии работы ведомства прокурора Анастаса Павловича Спиридонова в сфере надзора, в сочетании с погоней ИФНС любой ценой (даже последующей ликвидацией предприятий, сокращения налоговой базы региона) пополнить бюджет далеко не всегда на законных основаниях превратили регион в деградирующую провинцию.
Назову лишь некоторые крупные попавшие предприятия с числом работников больше 100: Черноглазовский элеватор, Калачинский механический завод, Молочный завод в Калачинске , Кирпичный завод в Калачинске, … .

Принцип руководства Омской области победителей не судят наоборот. Хорошо, что в Омске желая сохраниться, многие предприятия вовремя перерегистрируются в других регионах. Омским гениям не понять, что НДФЛ пойдет мимо. Ещё осталось несколько плательщиков. Есть ещё о чём доложить и похвастаться.
0
А газпромнефть-Питеру))) Просто Матвиенко с Путиным так решили...Молодец Вован подмогнул родному городу...
Александр гость 30.01.2019 17:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
У нас была "Сибнефть" в Любино и что посёлок расцвёл и превратился в Париж, НЕТ. Надо знать при плановой экономики не зависит где находится и имеет юридический адрес предприятие, всё всегда решалось и решается в столице.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх