на правах рекламы
18:34
+14 $ 63.05 +0.52
71.66 +0.43

Омичи еще не скоро смогут купить брелоки для оплаты проезда

от 29.01.19 в 16:17 версия для печати
Омичи еще не скоро смогут купить брелоки для оплаты проезда

скриншот из соцсетей
Тестировать ноу-хау будут еще 1–2 месяца: омичи пока не смогут купить брелоки. Между тем модный аксессуар уже появился у чиновников.

Омичи еще долго будут ждать появления в продаже электронных проездных в виде брелоков.

Как сообщили корреспонденту РИА «Омск-информ» в МП «Пассажирсервис», партия из 150 брелоков будет тестироваться еще не менее 1–2 месяцев: проездные в таком необычном виде поступят в продажу не раньше начала весны.

– Еще не скоро будут продавать эти проездные. Может, месяц, может, два – они тестирование еще не прошли. Звоните позже, – сказали в МП «Пассажирсервис».

Между тем некоторые омские чиновники уже хвастаются в соцсетях приобретенными проездными в виде брелоков. Видимо, такой «дефицитный» товар распределялся среди «своих»: в продаже их не найдешь. Или партию проездных в виде брелоков решили протестировать на чиновниках?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Хорошие брелоги, удобные, прицепил на ключи и не мешается. Как появятся в продаже , преобрету себе обязательно.
мой Бог гость 30.01.2019 09:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Хорошие брелоги, удобные, прицепил на ключи и не мешается. Как появятся в продаже , преобрету себе обязательно. и что-с одного конца автобуса на другой будешь передавать свой брелок с ключами?
4
партию проездных в виде брелоков решили протестировать на чиновниках

Было бы неплохо в такой мороз чтобы они батоны свои поморозили на остановках ожидая нужный маршрут.
1
Если бы вслед за раздачей халявных брелоков их еще пересадили на общественный транспорт) а так этот брелок для них - игрушка))
0
Если бы вслед за раздачей халявных брелоков их еще пересадили на общественный транспорт) а так этот брелок для них - игрушка)) Они его будут тестировать в своих служебных членовозах
0
проездные какието карточки льготники . для наличности 30 рублей для безналичности 25 что это вообще за такое ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх