на правах рекламы
08:28
-8 $ 66.70
75.25

Омичка пожаловалась, что 25 минут ждала с ребенком транспорт на морозе

от 29.01.19 в 13:14 версия для печати
Омичка пожаловалась, что 25 минут ждала с ребенком транспорт на морозе

omskinform.ru
Жительница Октябрьского округа возмущена качеством услуг при проезде за 30 рублей. Около 7 часов утра невозможно уехать на автобусе № 22.

Жительница микрорайона 40 лет Октября пожаловалась на отсутствие транспорта в мороз. В частности, речь шла про автобус № 22 и маршрутки № 222 и 322.

– Проезд подняли до 30 рублей, а соответствующего цене транспорта для людей нет… Каждое утро отвожу ребенка в садик. Сегодня утром было очень холодно, я с ребенком стояла 20 минут на остановке. В 6:55 часов проехала одна маршрутка № 222, набитая как сельди в бочке, следующая маршрутка подошла только в 7:20 часов – тоже набитая. В маршрутку № 222 кое-как мы все вбились: она тоже заполнена людьми. Раньше хоть как-то автобусы № 22 ходили, а сейчас вообще стоишь по 20–30 минут: люди на работу опаздывают, мерзнут, школьники как листки осиновые дрожат. Уже накипело! Ладно бы тепло на улице было, а морозы сейчас, – написала в паблике «Омск ВК» омичка, но не стала называть своего имени.

РИА «Омск-информ» обратилось за комментарием к замдиректора департамента транспорта Игорю Кожухову, который отметил:

– Ожидание 25 минут довольно серьезное – такого не должно быть. За это время должны были проехать один автобус и пара маршруток. Что касается количества, то число автобусов № 22 не сокращалось. А маршрутка № 222 ходит вообще по 2 разным улицам: 3-й Молодежной и 5-й Кордной. Напишите нам официальный запрос – мы рассмотрим.

По данным «Мой маршрут», на маршруте № 22 сегодня работают 16 автобусов.

При этом комментаторы в паблике заявляют, что на маршруте № 22 всего 6 автобусов, на маршруте № 322 ходят всего 3 транспортных средства, на маршруте № 222 автобусов много и ходят они каждые 10 минут. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Они для этого и изгоняли все "дублирующие" маршруты, чтобы потом манипулировать рынком и ездить отвратительно, набивая свои сельские автобусы по максимуму, а пассажирам больше не на чем было ездить.
12
Сегодня на "Водниках" стояла 25мин с 7.45 и до 8.10! Караул! В этот промежуток подошел маленький автобусик новенький, а втиснуться ну ни как! и только в 8.10 удалось. Зачем в час пик эту мелюзгу пускают? Проезд подорожал, а ничего не изменилось,.
Омичка гость 30.01.2019 10:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Сегодня на "Водниках" стояла 25мин с 7.45 и до 8.10! Караул! В этот промежуток подошел маленький автобусик новенький, а втиснуться ну ни как! и только в 8.10 удалось. Зачем в час пик эту мелюзгу пускают? Проезд подорожал, а ничего не изменилось,. Уехать утром с остановки "ул. Рабиновича" в центр с Нового года стало очень проблематично. Езжу постоянно от Рабиновича до Голубого огонька в 8 утра, так плохо с транспортом, как стало сейчас, не было давно! Едут в основном маршрутки, набитые битком, на Рабиновича в них уже просто не влезть! Плату за проезд повысили, а качество услуги стало ужасным! Надо писать президенту! За этот беспредел маршруточников, взявшим в плен Омск, должен кто-то ответить!
11
Сегодня на Водниках в обед простояла 40 минут, в ожидании 109, чтобы проехать по ЭПБ пенсионному.
выжевитова гость 29.01.2019 14:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Сегодня на Водниках в обед простояла 40 минут, в ожидании 109, чтобы проехать по ЭПБ пенсионному. тоже с утра долго стоял на Заречной, влезть не мог в эти 109, маршрут длинный, автобусы крохотные.
выжевитова гость 29.01.2019 15:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
тоже с утра долго стоял на Заречной, влезть не мог в эти 109, маршрут длинный, автобусы крохотные. да и в Детский мир он один идёт с ост.Автовокзал, б.Зелёный, Заречная, опять пускайте 77 маршрут, с ул.Перелёта, мкрн Прибрежный не на чем уехать по этим ЭПБ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх