на правах рекламы
16:37
-7 $ 65.54 -0.66
74.30 -0.52

Омич продал двух баранов и стал обладателем купюры «банка приколов»   [ФОТО]  

от 29.01.19 в 13:01 версия для печати
Омич продал двух баранов и стал обладателем купюры «банка приколов»   [ФОТО]  

Худой мужчина с толстой женщиной и упитанным ребенком купили двух овец, расплатившись 5-тысячной купюрой «банка приколов».

Омские полицейские ищут наглых мошенников, расплачивающихся купюрами «банка приколов». Ранее в дежурную часть ОМВД России по Омскому району обратился 60-летний житель села Малокулачье, который сообщил, что незнакомцы рассчитались с ним купюрой «банка приколов».

Днем к омичу в дом пришли мужчина и женщина, представившиеся покупателями скота, и попросили продать им пару овец. Договорившись о цене, они передали пенсионеру две купюры достоинством по 2000 рублей и одну купюру номиналом 5000 рублей.

Через несколько дней при покупке дров мужчина обнаружил, что купюра номиналом 5000 дублей, которой с ним рассчитались в счет оплаты стоимости овец, является сувенирной продукцией «банка приколов».

– Следственно-оперативной группой проведены необходимые мероприятия, направленные на установление личностей злоумышленников. По факту мошеннических действий следственным отделом ОМВД России по Омскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», – сообщили в полиции.

По подозрению в совершении данного преступления разыскиваются двое:

– Мужчина худощавого телосложения, рост 175–180 см, возраст 40–45 лет. Был одет в темную куртку, темную вязаную шапку.

– Женщина плотного телосложения, рост 165–170 см, возраст 40–43 года. В момент преступления на ней была темная куртка.

Также с подозреваемыми находился упитанный ребенок в возрасте около 5 лет. Передвигались подозреваемые на автомобиле ВАЗ-21099 темно-зеленого цвета, с тонированными задними стеклами.

rsn-omsk.ru

Омичам, которые располагают какой-либо информацией о лицах, совершивших данное преступление, нужно обратиться в ОМВД России по Омскому району по телефонам: 79-38-02, 36-72-15 или 02.

Чтобы не стать жертвой мошенников, в полиции просят омичей при расчетных операциях внимательно осматривать денежные купюры. Осмотр следует производить при хорошем освещении. Особое внимание необходимо уделять купюрам номиналом 1000 и 5000 рублей.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
этих приколистов которые осуществляют выпуск этой продукции нагнуть как следует за изготовление продукции имеющей сходство с казначейскими билетами, непомерный штраф и все закончаться купюры приколов
6
Продал двух баранов и стал третьим...
0
На железку вшитую надо всегда смотреть, тогда и приколы не попадутся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх