на правах рекламы
09:09
+20 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

Омич украл у богатых нефтяников 111 тонн нефти и теперь сядет в тюрьму   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 29.01.19 в 11:36 версия для печати
Омич украл у богатых нефтяников 111 тонн нефти и теперь сядет в тюрьму   [ФОТО+ВИДЕО]  

Мужчина сделал подкоп и регулярно откачивал нефть из магистрального нефтепровода. Но однажды хитрого «нефтяника» нашли полицейские.

В Омске завершено расследование уголовного дела по факту кражи нефти из нефтепровода. Омские полицейские выяснили, что 52-летний омич с целью хищения сырой нефти из трубопровода неоднократно производил оттуда забор сырья.

Кажется невероятным, но обвиняемый в одиночку (!) просверлил сквозное отверстие в теле трубы и сделал врезку в магистральный нефтепровод в Омском районе на 82 и 99 км. Места врезок подозреваемый тщательно замаскировал.

Нефть вывозил на грузовых автомобилях в металлических цистернах. Похищенное нефтяное сырье перекачивал в емкости с мазутом и продавал незнакомцам. Всего за 7 раз он смог украсть 111 тонн нефти на 2,3 млн рублей. От продажи горюче-смазочных материалов злоумышленник выручил 244 тыс. рублей.

Как сообщили в полиции, в августе 2018 года мужчина был задержан оперативниками после совершения преступления. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, так как ранее на территории ХМАО он так избил мужчину, что тот скончался.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
А как же... моноворовство нефти у граждан РФ ???
0
воровать у воров не моги!))))
-7
Того, к чему мы стремились, мы практически достигаем сейчас, и скажу, что многие субъекты правильно реагируют. Как я сказал, к сожалению, иностранные коллеги, которые с самого начала не поддерживали. Непонятно, почему не поддерживали, господь им судья…
6
Того, к чему мы стремились, мы практически достигаем сейчас, и скажу, что многие субъекты правильно реагируют. Как я сказал, к сожалению, иностранные коллеги, которые с самого начала не поддерживали. Непонятно, почему не поддерживали, господь им судья… К чему этот поток свободного сознания?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх