на правах рекламы
06:50
+17 $ 62.98 +0.11
70.65 -0.14

Стало известно, где в Омске платят самые высокие зарплаты   [СПИСОК]  

от 29.01.19 в 10:36 версия для печати
Стало известно, где в Омске платят самые высокие зарплаты   [СПИСОК]  

https://sputnik.by
Очень хорошо в Омске платят полицейским, сотрудникам Сбербанка и рабочим нефтезавода. Там на зарплаты не жалуются.

В управлении Федеральной налоговой службы рассказали о крупнейших налогоплательщиках в городской бюджет.

Как известно, львиную долю поступлений в бюджет муниципалитета формирует НДФЛ – налог на доходы физических лиц. В свою очередь, НДФЛ – это индикатор уровня зарплат. Чем больше НДФЛ перечислила компания, тем крупнее у нее штат и выше зарплаты.

Так, 10 крупнейших налогоплательщиков заплатили в бюджет города 900 млн рублей.

В первую пятерку крупнейших городских налогоплательщиков вошли:

- АО «Газпромнефть – Омский НПЗ»,

- ООО «Полиом»,

- ОАО «Российские железные дороги»,

- УВД России по Омской области, в том числе УМВД России по г. Омску,

- ПАО «Сбербанк России».

Так как в этих компаниях и организациях платят сотрудникам солидные зарплаты, то и НДФЛ от них составил существенную долю поступлений в городской бюджет.

Также в бюджет города немало средств перечислили:

- АО «Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют»,

- АО «Государственный космический научно-производственный центр имени М.В. Хруничева»,

- АО «Омсктрансмаш»,

- ГУ – Омское региональное отделение Фонда Социального Страхования Российской Федерации,

- БУ г. Омска «Комбинат специальных услуг».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Коренной омич гость 29.01.2019 11:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Хорошие зарплаты у сотрудников "Сбербанка" или сотрудников полиции??? Не смешите. Рядовые сотрудники получают маленькие зарплаты. Что бы тому же полицейскому получить 25-30 тысяч рублей ему нужно лет десять стажу иметь. А доходы верхушки-совсем другое дело. Вон руководитель почты России себе премий под миллион навыписывал. Дмитрий Страшнов заявил, что на законных основаниях получил премию за 2014 год в размере 95,4 миллиона рублей. Если разделить на всех, то по статистике почтальон с зарплатой 7 тыс. рублей будет богатым человеком.
5
Хорошие зарплаты у сотрудников "Сбербанка" или сотрудников полиции??? Не смешите. Рядовые сотрудники получают маленькие зарплаты. Что бы тому же полицейскому получить 25-30 тысяч рублей ему нужно лет десять стажу иметь. А доходы верхушки-совсем другое дело. Вон руководитель почты России себе премий под миллион навыписывал. Дмитрий Страшнов заявил, что на законных основаниях получил премию за 2014 год в размере 95,4 миллиона рублей. Если разделить на всех, то по статистике почтальон с зарплатой 7 тыс. рублей будет богатым человеком. Это Вы сержанта ППС имеете ввиду? У лейтенанта оклад 30 000. Академию МВД сразу в данном звании заканчивают.
8
Это Вы сержанта ППС имеете ввиду? У лейтенанта оклад 30 000. Академию МВД сразу в данном звании заканчивают. Я ментов никак не поддерживаю, но что сержант ППС не человек? У него семьи и детей нет? И еще интересно: по ШДК сколько сержантов на одного лейтенанта приходится?
-1
Я ментов никак не поддерживаю, но что сержант ППС не человек? У него семьи и детей нет? И еще интересно: по ШДК сколько сержантов на одного лейтенанта приходится? Что мешает сержанту получить высшее образование и стать лейтенантом после диплома?
8
Что мешает сержанту получить высшее образование и стать лейтенантом после диплома? На одного лейтенанта сколько сержантов должно быть? Или по улицам с палкой резиновой только с высшим образованием гулять нужно? Есть такой критерий как целесообразность, это у нас дворники с двумя высшими образованиями есть, только зачем? Другое дело, что такого разрыва в доходах между низшим и руководящим звеном быть не должно, если, конечно это не частное предприятие
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх