на правах рекламы
12:49
+18 $ 64.43
72.70

Крупнейшие омские компании перечислили в Москву почти 50 миллиардов налогов   [СПИСОК]  

от 29.01.19 в 10:28 версия для печати
Крупнейшие омские компании перечислили в Москву почти 50 миллиардов налогов   [СПИСОК]  

https://www.nalog.ru/rn55/
Почти все поступления в федеральный бюджет обеспечили самые крупные омские компании. Они хорошо пополнили государственную казну.

В управлении Федеральной налоговой службы назвали 10 крупнейших омских налогоплательщиков, перечисливших больше всего платежей в федеральный и областной бюджеты.

За 2018 год десять крупнейших налогоплательщиков региона направили в федеральный бюджет 49,1 млрд рублей налогов и сборов – это 86,3 % от общей доли поступлений от Омской области в федеральный бюджет.

Десять крупнейших налогоплательщиков в федеральный бюджет:

- АО «Газпромнефть – Омский НПЗ»,

- ООО «Омсквинпром»,

- ООО «Газпромнефть-Восток»,

- АО «Транснефть – Западная Сибирь»,

- ООО «Полиом»,

- АО «Территориальная генерирующая компания № 11»,

- ООО «Газпромнефть-Снабжение»,

- ОАО «ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» (РЕЛЕРО),

- АО «ОмПО «Иртыш»,

- АО «Омскводоканал».

В областной бюджет от десяти крупнейших налогоплательщиков, администрируемых налоговой службой, поступило 17,2 млрд рублей, или 33,1 % от общей доли поступлений. Список этих компаний почти такой же, как и список крупнейших налогоплательщиков в федеральный бюджет:

- АО «Сан Инбев»,

- АО «Газпромнефть – Омский НПЗ»,

- ПАО «Сбербанк России»,

- ООО «Полиом»,

- ОАО «Российские железные дороги»,

- ПАО «Газпром нефть»,

- ПАО «Транснефть»,

- АО «Транснефть – Западная Сибирь»,

- АО «Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют»,

- АО «Территориальная генерирующая компания № 11».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
У меня подобная информация вызывает не зависть, а самую настоящую ненависть к нашей "любимой" столице. И призрение к себе, от чувства собственного бессилия, невозможности изменить ситуацию. А выборы? Я вас умоляю - выборы в Приморье всем всё показали (не вахно как голосуют, важно кто считает).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх