на правах рекламы
09:21
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

В России хотят прощать чиновников за «вынужденную коррупцию»

от 29.01.19 в 07:47 версия для печати
В России хотят прощать чиновников за «вынужденную коррупцию»

сибфоут.мвд.рф
Чиновников, «в силу объективных причин» нарушивших антикоррупционное законодательство, предлагают освобождать от ответственности.

Довольно необычное предложение подготовило министерство юстиции Российской Федерации. Ведомство предлагает смягчить антикоррупционное законодательство для тех чиновников, которые не могли избежать подобных правонарушений вследствие обстоятельств непреодолимой силы, сообщают «Ведомости».

В проекте соответствующего документа говорится о том, что «в определенных обстоятельствах соблюдение ограничений и запретов невозможно в силу объективных причин». При этом освобождения от ответственности законодательством Российской Федерации не предусмотрено.

Примеры таких непреодолимых обстоятельств Минюст пообещал привести после общественного обсуждения опубликованного предложения всеми заинтересованными структурами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
37
Я уж как-то говорил, что скоро для госчиновников, олигархов, депутатов определенного уровня будет составлен их, собственный Уголовный, Социальный и прочие кодексы. Отдельный от тех, по которым предлагается и живет обычное население с его фактически смехотворными и без конца уменьшаемыми гарантиями и правами. Это будет издание не доступное для широкого ознакомление с золотым корешком и платиновым тиснением. Чтоб радовал глаз.
Гость гость 29.01.2019 16:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Я уж как-то говорил, что скоро для госчиновников, олигархов, депутатов определенного уровня будет составлен их, собственный Уголовный, Социальный и прочие кодексы. Отдельный от тех, по которым предлагается и живет обычное население с его фактически смехотворными и без конца уменьшаемыми гарантиями и правами. Это будет издание не доступное для широкого ознакомление с золотым корешком и платиновым тиснением. Чтоб радовал глаз. А вдруг наводнение и ему придется взять взятку, чтобы купить себе лодку и спастись. Тогда все понятно. Тогда можно.
0
А вдруг наводнение и ему придется взять взятку, чтобы купить себе лодку и спастись. Тогда все понятно. Тогда можно. Интересно! А бабушек и мамочек которые дома что то там пекут или с огорода где ишачили и вынесли на базар продавать на жизнь ,будут штрафовать и привлекать .<>
27
вследствие обстоятельств непреодолимой силы,

Это, видимо, когда деньги из самосвала прямо на голову чиновнику высыпают
Моё мнение гость 29.01.2019 13:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Это когда силком в корман или в чемодан засунули, а он то есть чиновник сопротивляться не мог по не установленной причине. Во как!!!
20
А людей в случае голода и кражи продуктов на полный срок?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх