на правах рекламы
10:30
-9 $ 65.86 -0.35
74.68 -0.13

В Омске чествовали мать сотрудника УФСИН, погибшего на службе   [ФОТО]  

от 29.01.19 в 06:31 версия для печати
В Омске чествовали мать сотрудника УФСИН, погибшего на службе   [ФОТО]  

В 2012 году Иван Гурьев пытался вернуть осужденного в колонию-поселение и получил ножевое ранение. А вчера его мать торжественно проводили на пенсию.

Врио начальника УФСИН России по Омской области Руслан Петенев в торжественной обстановке вручил пенсионное удостоверение матери сотрудника ведомства Ивана Гурьева, который погиб несколько лет назад при выполнении служебных обязанностей.

55.fsin.su

26 августа 2012 года Иван Гурьев находился в деревне Крупянке Горьковского района, где располагается колония-поселение. 24-летний сотрудник УФСИН осуществлял надзор за осужденными. Вечером он недосчитался одного из них. Как оказалось, осужденный выпивал в доме одного из местных жителей. Иван Гурьев приказал ему возвращаться туда, где он должен находиться, но вместо этого сотрудник УФСИН получил ножом в живот от одного из участников застолья. 24 октября 2012 года от полученных травм Гурьев скончался в городской больнице № 1, оставив жену и малолетнего сына.

Стоит отметить, что матери сотрудников ведомства, погибших при исполнении служебных обязанностей, имеют право на получение пенсии по случаю потери кормильца при достижении возраста 50 лет. Вчера мать Ивана Гурьева Светлана Коновалова в торжественной обстановке получила пенсионное удостоверение. Руслан Петенев, вручая удостоверение, сказал Светлане Валентиновне от лица всего коллектива слова благодарности за воспитание сына, который с честью исполнял свой служебный долг.

55.fsin.su

В пресс-службе регионального УФСИН напомнили, что 9 июня 2018 года у входа в здание административного штаба СИЗО-1 открыли мемориальную доску в память об Иване Гурьеве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Рядовой Петин гость 29.01.2019 10:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Работайте братья!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх