на правах рекламы
10:05
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

Детский омбудсмен Кузнецова заинтересовалась издевательствами в омском садике

от 28.01.19 в 18:22 версия для печати
Детский омбудсмен Кузнецова заинтересовалась издевательствами в омском садике

http://deti.gov.ru
По словам Анны Кузнецовой, работа воспитателя способствует эмоциональному выгоранию, поэтому педагоги зачастую срываются на детей.

Детский омбудсмен Анна Кузнецова узнала об инциденте в омском детсаду № 330. Ранее мать одного из воспитанников пожаловалась на то, что ребенку в этом детсаду якобы заклеивали рот скотчем. Этим, по словам взволнованной матери, занималась одна из воспитательниц.

– Необходимо на входе применять к воспитателям новые методики по диагностике стрессоустойчивости, которые могли бы выявить склонность к агрессии и другие качества, которые не показаны для работы с детьми, – цитирует Анну Кузнецову «Федеральное агентство новостей».

Детский омбудсмен отметила, что считает необходимым организовать систему психологического сопровождения для воспитателей детских садов, так как они чаще «эмоционально выгорают». Поэтому потом педагоги «срываются» на детей.

– От эмоционального выгорания никто не застрахован, насколько бы ни был пригоден человек для этой работы. Важно диагностировать и снимать симптомы эмоционального выгорания на ранней стадии, а не тогда, когда педагог дошкольного образования начинает отыгрываться на детях, которые, напугавшись, и рассказать толком ничего не могут, – заявила омбудсмен.

Анна Кузнецова уверена, что проверка детсада позволит установить все обстоятельства произошедшего там. А вот воспитатель, которую родительница обвиняла в истязаниях, уже уволилась.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Обязательно психологическое сопровождение, и достойную заработную плату, за ту ответственность, которую воспитатель несет и сколько своих сил, времени (не секрет, что дефицит воспитателей приводит к тому, что по одному человеку на группу приходится, и без помошников воспитателя), а иногда и средств вкладывает в эту работу
12
А еще лучше вернуться к нормам наполняемости групп до 25 человек, а не 30-40 как сейчас. Может, тогда и эмоциональное выгорание будет не таким частым.
9
О, тогда не только воспитателей, но и учителей, и врачей, и работников ЖКХ надо проверять!!!
2
Эмоциональное выгорание тут вообще лишь отговорка. Моральное выгорание, вот что присутствует в Омских людях,каждому своему отвратительному поступку вы находите оправдание, так вы и убийствам оправдание скоро находить будите, вы больны люди. Вы полностью утратили мораль.
Что тут говорить, то, жизнь человека и даже ребёнка для вас ничего не стоит, главное деньги да? А там че с ним будет не важно, да?
В ТЦ Омском, ребёнку оторвало на эксколаторе фалангу пальца, ущерб оценили в 20 тысяч рублей. Как?
И что бы сказала Кузнецова если б её ребёнку скотчем рот заклеили?.Как я рад что уехали с Омска.
Гость гость 29.01.2019 00:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ну собака кусает от жизни собачьей. Тоже ухать мечтаем, люди в Омске затравлены если бедные, а у богатых в этом городе совести нет, издеваются как могут. А средний класс как может так и вертится, под одних прогнётся, на других сорвётся...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх