на правах рекламы
16:03
-8 $ 65.54 -0.66
74.30 -0.52

Компанейщикова и Бондарева исключили из антитеррористической комиссии

от 28.01.19 в 16:40 версия для печати
Компанейщикова и Бондарева исключили из антитеррористической комиссии

После того как Омск захлестнула волна ложных минирований, губернатор понял, что в антитеррористическую комиссию региона входят лишние люди.

Волна ложных минирований, прокатившаяся по Омску, совпала с указом губернатора Александра Буркова об изменении в составе антитеррористической комиссии региона.

omskinform.ru

Игорь Бондарев

Владимир Компанейщиков

Видимо, во время сегодняшнего заседания антитеррористической комиссии Бурков понял, что в этот орган входят лишние люди. Из состава комиссии были исключены бывшие вице-губернаторы Игорь Бондарев и Владимир Компанейщиков.

Напомним, что Бондарев и Компанейщиков покинули правительство Омской области в середине декабря прошлого года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
выжевитова гость 28.01.2019 17:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Только своих земляков туда пусть не берёт. Хватит там и столько спиногрызов.
11
Только своих земляков туда пусть не берёт. Хватит там и столько спиногрызов. Заметили, как только он и его люди в Омске появились, так сразу прекратились разговоры чиновников о возврате налогов от омских предприятий принадлежащих Москве? Теперь может рассадить своих людей на постах, как смотрящий на рабской плантации....
6
Простите, а лишние - это в каком смысле? Существует единое правило, если человек увольняется из организации, соответственно, его убирают из всех комиссий и т.д. Просто своевременно это не было проведено в данном случае.
2
Видимо человечек, написавший заметку в своем стиле, получил удовольствие от своей заметки. Его застенчивую улыбку не смогли скрыть даже усы) Кто узнает этого "мощного старика" по почерку?))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх