на правах рекламы
07:36
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Компанейщикова и Бондарева исключили из антитеррористической комиссии

от 28.01.19 в 16:40 версия для печати
Компанейщикова и Бондарева исключили из антитеррористической комиссии

После того как Омск захлестнула волна ложных минирований, губернатор понял, что в антитеррористическую комиссию региона входят лишние люди.

Волна ложных минирований, прокатившаяся по Омску, совпала с указом губернатора Александра Буркова об изменении в составе антитеррористической комиссии региона.

omskinform.ru

Игорь Бондарев

Владимир Компанейщиков

Видимо, во время сегодняшнего заседания антитеррористической комиссии Бурков понял, что в этот орган входят лишние люди. Из состава комиссии были исключены бывшие вице-губернаторы Игорь Бондарев и Владимир Компанейщиков.

Напомним, что Бондарев и Компанейщиков покинули правительство Омской области в середине декабря прошлого года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
выжевитова гость 28.01.2019 17:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Только своих земляков туда пусть не берёт. Хватит там и столько спиногрызов.
11
Только своих земляков туда пусть не берёт. Хватит там и столько спиногрызов. Заметили, как только он и его люди в Омске появились, так сразу прекратились разговоры чиновников о возврате налогов от омских предприятий принадлежащих Москве? Теперь может рассадить своих людей на постах, как смотрящий на рабской плантации....
6
Простите, а лишние - это в каком смысле? Существует единое правило, если человек увольняется из организации, соответственно, его убирают из всех комиссий и т.д. Просто своевременно это не было проведено в данном случае.
2
Видимо человечек, написавший заметку в своем стиле, получил удовольствие от своей заметки. Его застенчивую улыбку не смогли скрыть даже усы) Кто узнает этого "мощного старика" по почерку?))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх