на правах рекламы
16:04
-8 $ 65.54 -0.66
74.30 -0.52

Омичи должны пристегиваться в муниципальных «газелях»   [ФОТО]  

от 28.01.19 в 15:38 версия для печати
Омичи должны пристегиваться в муниципальных «газелях»   [ФОТО]  

Житель города сильно возмутился, когда водитель муниципальной маршрутки потребовал пристегнуться. Как оказалось, водитель был прав.

Омичи – пассажиры муниципальных маршруток «Газель-Луидор» должны пристегиваться, если садятся на переднее сиденье возле водителя. Ранее омич Александр Беспалый пожаловался на то, что его заставил пристегнуться водитель 32-й муниципальной маршрутки.

omskinform.ru

– Муниципальная маршрутка: маршрут 32, борт 491. Сел на одиночное место рядом с водителем, который сказал мне пристегнуться, так как в наличии на сиденье предусмотрен ремень безопасности. Я ему сказал, что вот уже почти каждый день езжу на этих «луидорах» на этом одинарном месте и никогда не пристегивался, никто из водителей не просил этого сделать, – написал Александр Беспалый в группе «Омск Автобусы ВК».

omskinform.ru

Пристегиваться нужно только пассажирам на этом месте

Директор МП ПП № 8 Виталий Маслик пояснил, что водитель муниципальной маршрутки был прав.

omskinform.ru

– Конечно, нужно пристегиваться – это самое опасное место в автобусе. Водитель – молодец: побеспокоился о безопасности пассажира, – сказал Маслик.

Добавим, что речь идет именно о переднем сиденье рядом с местом водителя. Пассажиры, которые садятся на сиденья в салоне маршрутки, пристегиваться не должны – там нет ремней безопасности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Частник такое убожество никогда не купит. Неудобно ехать ни сидя, ни тем более стоя.
10
Частник такое убожество никогда не купит. Неудобно ехать ни сидя, ни тем более стоя. Муниципальное у б о же с т в о - это точно!!!! Отдать эти луидоры чиновникам на служебный транспорт, а для жителей приобрести что либо получше...
0
У частника убожество даже похуже.
Муниципалы хотя бы на сотню недоразумений два десятка нормальных автобусов купили. От частника ни одного нормального нет.
Коля с вахты. гость 28.01.2019 18:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Муниципальное у б о же с т в о - это точно!!!! Отдать эти луидоры чиновникам на служебный транспорт, а для жителей приобрести что либо получше... Чинуш на кладбище скоро в этих катафалках развозить будут.
2
Частник такое убожество никогда не купит. Неудобно ехать ни сидя, ни тем более стоя. Частник хуже не купит, он первым купил. Где удобнее разойтись в проходе? В маршрутке узкий проход или в Луидоре? Ну, где? А сиденья свободнее? А сиденья в маршрутках для гномиков сделаны, постоянно грязь и нецензурщина водителей. А когда люди битком набиваются в холодную частную маршрутку, в этом вы убожества не видите, да? Просто газелисты думали что деньги начнут рубить обманывая людей, а люди молодцы взяли и пересели на муниципал. Так что товарищи частники на каждую хитрую гайку есть болт....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх