на правах рекламы
02:18
-10 $ 66.70
75.25

В омском спорткомплексе внезапно умер 25-летний парень

от 28.01.19 в 15:04 версия для печати
В омском спорткомплексе внезапно умер 25-летний парень

omskinform.ru
Молодой омич пришел в спортивный комплекс «Юность» играть во флорбол, а обратно вывезли его тело: парень умер от сердечного приступа.

В региональном Следкоме сообщили о внезапной смерти 25-летнего парня в спорткомплексе «Юность». В минувшую субботу, 26 января, молодой омич пришел в спорткомплекс, чтобы принять участие в матче Любительской флорбольной лиги. Во время разминки парню стало плохо. Он умер прямо на паркете. 

Как уточнили в СКР, по предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ. При этом погибший имел справку о медицинском допуске к занятиям спортом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
заведующий гость 28.01.2019 17:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Умер перед матчем по флорболу в спортзале. Железо не тягал. Проверяйте информацию.
Рустик гость 28.01.2019 19:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Умер перед матчем по флорболу в спортзале. Железо не тягал. Проверяйте информацию. А эти комментаторы могут читать только заголовки, потому как буковки крупные.
2
А эти комментаторы могут читать только заголовки, потому как буковки крупные. Просто текст статьи поменяли уже.
2
Стали жить дольше....
выжевитова гость 28.01.2019 15:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Если болел, зачем железо тягал?
Гость гость 28.01.2019 16:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Если болел, зачем железо тягал? Потому что наши врачи отмахиваются от таких молодых, считая что у них не может быть заболеваний сердца в таком возрасте! Никакой диагностики, ничего! Медицина на нуле
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх